Случилось со мной 2 года назад чудо - я влюбилась. Так - в первый раз, хотя не девочка, 38 годков уже, дети есть....
Было такое состояние, ктр тут иногда называют " бабочки в животе", когда дела все спорятся, ем мало, сплю мало, а энергия прет.... И так мне это состояние нравилось, что сказал бы он " брось все - детей, работу, друзей, и едь со мной на край света" - поехала бы. Но он не позвал, расстались мы. И вот уже 2 года мне жизнь не в радость без влюбленности, хочу опять себя так чувствовать - дело не в нем, его уже забыла, хочу влюбиться, не важно в кого. Почему то вспомнился друг детства, ктр подсел на наркотики ( начинал с анаши, потом дошло до LSD). Я его тогда спросила: " у тебя богатые родители, оплатят любое лечение, не хочешь попробовать бросить?", а он ответил " нет, один раз испытав этот кайф жизнь без него теряет всякую привлекательность". Как я его сейчас, 20 лет спустя, понимаю :(
2 года ждала, что начну радоваться нормальным вещам, и нифига, хочу мой "наркотик". Претенденты есть, я свободна, знакомлюсь-встречаюсь, но те, кто сохнет по мне, мне неинтересны, был один, в кого я могла бы влюбиться, но он как то быстро охладел....
Сейчас встретила мужчину - ну просто мечта любой женщины, умирает по мне, замуж зовет, дети его обожают, мне с ним хорошо.... но не более того, нет " бабочек".... меня бы устроило встречатся с ним без обязательств, пока не найду " того самого, единственного", но он не согласен - хочет жить вместе, он в меру самолюбив и ревнив, чтобы согласится на роль "воскресного вибратора".
И что делать? И его потерять жалко - такие раз в 100 лет попадаются, и далеко не всем, но и от одной мысли, что жить без любви, хочется пойти повеситься....
Вообщем, извечная диалема: что выбрать: синицу в руке или журавля в небе? Интересны любые мнения, только без стеба, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
философско-риторический вопрос....
04.08.2008 01:50:15, принцесса без горошины :(69 комментариев

Тут еще что-то внизу все прицепились к фразе "бросить детей". Не, я б своего не бросила, взяла бы его с собой в Иркутск (куда предполагала поехать эта моя "бывш. любовь"). И вообще, я думаю, "бросить" - это такое фигуральное выражение...Да, была я готова ехать за ним в Иркутск из Москвы, аки декабристка, на ПМЖ. А вот теперь он меня зовет на пару дней в Минск - и то не хочу ехать - времени жаль, да и денег. 04.08.2008 15:35:56, хухра-мухра

2. журавль - птица свободная, так и будет летать из одной гнезда в другое - понравиться ли вам делиться?
3. для журавля тоже надобно "журавлиху", может, и не ловится, т.к. вы не журавлиха?
В общем, и градус при влюблённости тоже не вечен. В спокойной и будничной обстановке начнутся совсем другие отношение. И ценны именно они, а не "бабочки в животе". Хотя без изначальных бабочек дальнейшие отношения могут быть крестом, который придется нести ради достатка, чтоб одной не остаться, и т.д. и т.п. 04.08.2008 11:04:02, Anatta_Kengga

Попробуйте получать кайф от чего-то другого. "Бабочки в животе" - это не единственный... м-м-м, наркотик, если в вашей терминологии.
Найдите то, что по силе эмоций для вас сравниться с той влюбленностью... Бабочки в животе - это хорошо, конечно, но это НЕ БЫВАЕТ долго, именно тем оно и хорошо. 04.08.2008 07:43:10, мышка на сервере
Найдите то, что по силе эмоций для вас сравниться с той влюбленностью... Бабочки в животе - это хорошо, конечно, но это НЕ БЫВАЕТ долго, именно тем оно и хорошо. 04.08.2008 07:43:10, мышка на сервере
уже 2 года ищу, не нахожу... раньше получала от детей, от денег ( у меня было очень бедное детство, поэтому много лет деньги было сильным стимулом и кайфом), от общения с друзьями, а теперь все не в радость....
04.08.2008 07:52:23, принцесса без...
смешно, но я по жизни трусиха - все опасные виды спорта не люблю, вечерами по улицам ходить боюсь и т п
При влюбленности не адреналин выделяется, а серотонин . Немножко его шоколадом заменить можно ( да и вообще жрачкой), но столько я не сьем :) 04.08.2008 08:04:17, прынцесса без...
При влюбленности не адреналин выделяется, а серотонин . Немножко его шоколадом заменить можно ( да и вообще жрачкой), но столько я не сьем :) 04.08.2008 08:04:17, прынцесса без...
Серотонин есть в антидепрессантах, чего уж проще... Бабочки без ограничений!
04.08.2008 09:58:18, Et Cetera
шоколадом не получится заменить. придется искать более действенные источники. :-))
04.08.2008 08:46:54, Активный пользователь шоколада
ух ты... напишите мне на подник, я вас не сдам, а мне надо кое=что понять...
04.08.2008 04:12:52, Ррозовая
свой я в доску, сегодня как раз думала " написать тебе, отчитаться за июль месяц, или не беспокоить?" Сейчас напишу :)
04.08.2008 04:24:43, принцесса без...

А недавно, именно про прошествии двух лет, мне удалось посмотреть на этого мужчину другим взором, не в момент ношения меня на руках, а в другой ситуации, и как пелена с глаз спала. Может и ваш возлюбленный не стоит таких жертв, или вам совсем плевать на жизнь тех, кто вас любит и от вас зависит? 04.08.2008 03:28:13, Лунная радуга
Свет у меня на себе, любимой, сошелся изначально - сколько себя помню, с раннего детства, "мне нужно/хочется" перевешивало все. Дети заводились тоже исключительно из эгоистических побуждений - я получала от них кайф ( см ниже). Про возлюбленного вы не поняли - у меня нет сейчас возлюбленного, есть желание поиметь.
04.08.2008 03:34:58, принцесса без...

Что тут скажешь. Уже и без меня вам хорошо ответили. 04.08.2008 03:40:18, Лунная радуга
ну почему сразу "кто нибудь" - у детей есть хороший папа, я не захотела его как мужа, но папой при этом он быть не перестал. Хотя и кроме папы есть ( помню, еще живя с мужем, кто то из знакомых спросил " а у тебя есть завещание?", ну я и представила, если мы с мужем оба умрем, кому детей завещать, оказалось, выбор даже есть).
Про метания вы правы - всю жизнь, только по разным причинам. При этом семья не побоку - я живу с детьми, занимаюсь ими, спросите соседей-учителей, скажут: "идеальная мама". Но последние 2 года все это без удовольствия, через силу. 04.08.2008 03:53:11, принцесса без...
Про метания вы правы - всю жизнь, только по разным причинам. При этом семья не побоку - я живу с детьми, занимаюсь ими, спросите соседей-учителей, скажут: "идеальная мама". Но последние 2 года все это без удовольствия, через силу. 04.08.2008 03:53:11, принцесса без...

ИМХО, это случай, когда не надо рубить хвост одним махом, попробуйте пилить его по частям. 04.08.2008 03:57:27, Лунная радуга
у меня нет быта и путешествия я не люблю. Рубить яа не собираюсь - мужчина, о ктр пишу, согласен ждать моего решения до след лета. Вот я и начала пиление здесь и сегодня :)
На самом деле быт - это здорово, когда у меня были какие то материальные проблемы/желание, на " глупости" просто не оставалось времени и сил. А когда они все удовлетворены, начинаешь хотеть " бабочек" :( 04.08.2008 04:11:05, принцесса бeз...
На самом деле быт - это здорово, когда у меня были какие то материальные проблемы/желание, на " глупости" просто не оставалось времени и сил. А когда они все удовлетворены, начинаешь хотеть " бабочек" :( 04.08.2008 04:11:05, принцесса бeз...
А это не важно автору, зачем смотреть другими глазами, она ищет кайф, ясень пень, что брось она тогда детей и "за любимым" - через месяцок любовь неземная сошла бы на нет, и надо искать новую "дозу", котрую она пока не нашла, и у нее ломка -от того и дети раздражают.
04.08.2008 03:34:30, Атом
наверно, со стороны выглядит глупо, но почему то уверена, что через месяц любовь неземная не сошла бы на нет, именно потому, что по жизни ужасно практична-неромантична, уверена, если кто то задел - то это надолго ( лет на несколько, дальше не один умный человек зарекаться не станет).
04.08.2008 03:45:05, принцесса без...
Так не про вас речь-то. скорее всего такому экзальтиировнному любовнику -амор надолго не нужен. Ну по Чехову почти, рассказ "попрыгунья" читали?
04.08.2008 03:53:25, Атом

детей, работу, друзей, и едь со мной на край света" - поехала бы >
[дальше не читает] 04.08.2008 02:26:06, male
я согласна , но я ведь не мужчину детям противопоставляю, а себя - себя я люблю больше детей, и между собой и детьми выберу " чтобы мне было хорошо", если жизнь предоставит такую возможность.
04.08.2008 03:08:33, прынцесса без...

Дети, родители, мужчины - все преходящи в нащшей жизни. А вот я у себя одна и до гроба! 04.08.2008 11:08:02, O'Merry
Тогда вообще нет смысла затеваться с этой бодягой -семья с детьми, мужем...Да, я не за 100%-ное самопожертование, о себе забывать нельзя, но другая крайность эгоцентризм, при котором логичнее вообще не заморачиватья с детьми и прочими... Автор сама написала, что детей нарожала из чиcтого эгоизма -захотелось и все, а потом "расхотелось"... если мои догалдки верны, что отток любви связан с той "несчастной любовью" -то это проявление душевного инфантилизма -неумения подсознательно не переносить негатив на ближних.
04.08.2008 12:04:47, Атом

Не, у меня нет так было: дети планированные, была уверена, что именно в них смысл жизни и несколько лет так и было. А потом... то ли мне подрощенные дети ( да еще и точная копия сегодня мною ненавистного их папы) не в кайф, то ли это возрастное ( вдруг поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы жить ее не для себя, любимой), но как то стало все равно, есть они или нет.
А так мы похожи - всю жизнь ( до 35) я описывала себя как "существо очень холодное, неспособное ни на какие "великие любови", а тут оказалось, что способно, и ( в чем проблема то!) так понравилось, что хочу где то найти этого "наркотика" снова и снова 06.08.2008 00:40:03, принцесса без...
А так мы похожи - всю жизнь ( до 35) я описывала себя как "существо очень холодное, неспособное ни на какие "великие любови", а тут оказалось, что способно, и ( в чем проблема то!) так понравилось, что хочу где то найти этого "наркотика" снова и снова 06.08.2008 00:40:03, принцесса без...
Это да -понимание и любовь самой себя...А если ближе к теме: вы оставили своих детей ради "великой любви"? Это я так, абстрактно решила порассуждать...
04.08.2008 12:17:43, Атом

Мда, я там ниже как раз хотела дописать-спросить: а детей вы вообще любите? А тут ловить нечего, прицелы сбиты, вам цепляться не за что для избавления от "зависимости".
Леди Макбет Мценского уезда.
И на фига(прости господи) они вам вообще нужны? 04.08.2008 03:14:12, Атом
Леди Макбет Мценского уезда.
И на фига(прости господи) они вам вообще нужны? 04.08.2008 03:14:12, Атом
детей люблю, но меньше, чем себя. В первые 3 года ( как у многих, гормональное) получала огромный кайф просто от того, что они есть, каждую минуты, сейчас как то все равно, есть, нет, со мной, не со мной ... И не мешают, и не "смысл жизни"
04.08.2008 03:18:27, прынцесса без...
а что, это как то может иметь значение??? да, мальчики, не очень желанные - всегда хотела девочку :(
04.08.2008 03:27:17, прынцесса без....
Да ожидаючи второго я тоже мечтала о девочке, узнав что мальчик -рыдала сутки. но это же мой ребенок, независимо от пола, и как после его рождения можно его не полюбить, несмотря на все сложности? Да устаю бывает, раздражаюсь, иногда устраиваю разнос -но не могу быть равнодушной, "что воля -что неволя" не понимаю автора, если они далеко -буду переживать.
04.08.2008 03:43:12, Атом
я понимаю автора. у меня такая была свекровь. она просто не любила сына- и все. и как бы он ни старался- она думала только о себе, о своей выгоде, о своей попе. это реально страшно. жалко детей. а ее- не жалко ни разу. пусть колбасится- сколько влезет, пусть бабочек ищет... жизнь обычно все расставляет по своим местам...
04.08.2008 03:46:17, W.i.t.c.h.
а ему СЕЙЧАС зачем то она нужна, любовь ее? взрослый, поди, дядя, уже своя семья, где любят и есть кого любить
06.08.2008 01:50:53, принцесса без...
НЕ знаю что реально вс может "напугать", но через десяток лет -они легко вас вытурят из дома т.к. тоже захотят жить полной жизнью, а вы физически просто будете им мешать- своим сущестованием, а идеалов и моральных устоев любви и духовного и душевного единения в семье из поколения в поколение- нет в принципе.
04.08.2008 03:30:59, Атом
напугать меня не может ничто, я для этого слишком умная ( я не хвастаюсь, констатирую факт). У меня есть недвижимость и счет в банке за границей, где я собираюсь жить на пенсии, детям в 18 лет будет подарено по кв....
04.08.2008 03:39:38, принцесса без...
Тогда в чем вопрос? Зачем вам беспокоиться о детях? Няни, потом обучение за границей. И на кой тогда какой-то скучный муж? Наймите профессиональных любовников с почасовой оплатой (или окладом если они трудятся п 2-3 месяца пок ане надоедят) что будут вам петь песни по вашему заказу типа "увезу тебя в тундру..." -и кайф душе и постоянная новизна. Я серьезно, без стеба -как выход разумный.
Только уж очень тема попахивает разводкой. 04.08.2008 03:48:29, Атом
Только уж очень тема попахивает разводкой. 04.08.2008 03:48:29, Атом
не разводка - напишу на подник, упадете со стула " вот бы на кого никогда не подумала!"
Няни детям не нужны, они уже подрощенные, профессионалы, кроме брезгливости, никаких эмоций не вызывают... искренние любящий муж приятно ( я об этом всю жизнь мечтала), но СЕЙЧАС - мало. Хочу влюбиться, Я - в кого то. Вопрос был ( вернусь к начальной теме): мне сегодня попалось то, о чем я мечтала всю жизнь ( скажем, с 18 до 35). К сожалению, в 35 меня " бес попутал", и произошло "смещение ценностей". Хочу, или как раньше ( но как к этому вернуться?), или чтобы убедили " да, "бабочки" стоят всего, ради них стоит всем рискнуть" 04.08.2008 04:02:28, принцесса без...
Няни детям не нужны, они уже подрощенные, профессионалы, кроме брезгливости, никаких эмоций не вызывают... искренние любящий муж приятно ( я об этом всю жизнь мечтала), но СЕЙЧАС - мало. Хочу влюбиться, Я - в кого то. Вопрос был ( вернусь к начальной теме): мне сегодня попалось то, о чем я мечтала всю жизнь ( скажем, с 18 до 35). К сожалению, в 35 меня " бес попутал", и произошло "смещение ценностей". Хочу, или как раньше ( но как к этому вернуться?), или чтобы убедили " да, "бабочки" стоят всего, ради них стоит всем рискнуть" 04.08.2008 04:02:28, принцесса без...
Не делайте того мужчину несчастным как детей- без максимума любви (да все хотят такого максимума -дети от матери, мужья от жен, престарелые родители от своих детей) -отпустите на волю, авось будут и у него бабочки в животе, когда это обоюдно, с полетом души... Если надо продолжим беседу завтра.
04.08.2008 04:14:10, Атом
абсолютный ОФФ: заглянула в регу, ник показался знакомым, а там картинка с девочкой и чудищем - это кадр из мультика?
04.08.2008 03:30:26, принцесса без...
а я не выберу себя- за счет детей. в этом принципиальная разница меня и вас.
04.08.2008 03:12:03, W.i.t.c.h.
не надо, на этом сайте ( да как и в жизни) обязаловки нет
04.08.2008 02:32:51, прынцесса без горошины
так я об этом и пишу - нет никакого закона, по ктр ты обязан помочь советом алкашу/наркоману/человеку с замутненным сознанием. Хочешь помочь и есть, что сказать - спасибо, нет - проходи мимо
04.08.2008 02:42:59, прынцесса без горошины

ох... если тетенька говорит "готова бросить ВСЕ по первому зову"... это может не иметь никакого отношения к тому, что она сделает, реально получив такой зов...
04.08.2008 07:54:38, мышка на сервере
04.08.2008 07:54:38, мышка на сервере
суеверны; переживают, а "что люди скажут"....
06.08.2008 00:43:11, принцесса баз...
то есть у вас нет ни одного примера ( знакомые/знакомые знакомых и т п), где тетенька была алкоголичка-наркоманка, ей это было важнее детей, а потом вдруг - о чудо, кто то, как то, и наставил ее на путь истинный ( или сама одумалась, но ведь "сама" - это как Менделеев со своей таблицей, не с бодуна она ему приснилась, были внешние факторы, ктр заставили его изначально заинтересоваться химией, была большая предварительная работа...)
04.08.2008 02:51:15, прынцесса без горошины
Хотите историй про алкоголичек? у меня родственница допилась до невнимания к детям и увольнения с работы. Остановило, что на каком-то этапе на реально стала помирать, т.е. если бы я в эти сутки не поехала за ней и не привезла домой- она просто умерла бы от истощения и интоксикации. несколько суток трезвости -вспомнила что дети есть+ разговор с главврачом( она в в одной клинике работает) : или лечение или они приказ об ее увольнении пускают в дело, несмотря на ее многолетнююю работу в том учреждении+ моя очередная беседа( легко сказать!), что детей она наполовину потеряла иа мужа почти совсем.
Допишу: не ваш случай, не за что вам цепляться. Бывает, что человек рождается с физическим уродством, а кого-то жизнь делает моральным уродом (меддиагноз а не оскорбление). занятно сколько вы денеХ снесли психотерапевту про разговоры ни о чем. По мне - так надо было разбираться врожденная или приобретннная(и в результате чего) у вас моральная инвалидность и есть ли варианты "лечения" (начиная с выявления момоентов перекоса в самосознании и жизненных ориентиров). Могу пока только предполагать. 04.08.2008 03:07:02, Атом
Допишу: не ваш случай, не за что вам цепляться. Бывает, что человек рождается с физическим уродством, а кого-то жизнь делает моральным уродом (меддиагноз а не оскорбление). занятно сколько вы денеХ снесли психотерапевту про разговоры ни о чем. По мне - так надо было разбираться врожденная или приобретннная(и в результате чего) у вас моральная инвалидность и есть ли варианты "лечения" (начиная с выявления момоентов перекоса в самосознании и жизненных ориентиров). Могу пока только предполагать. 04.08.2008 03:07:02, Атом
скажу то, что прочие не одобрят -возраст стремный. чем дальше тем меньше вероятность найти того, от кого "бабочки в животе", банальная возрастная вилка: нарастания сексуальности у дам и падения у мужчин (средняя статистика, хотя бывают и исключения), увлеклись вы через чур поиском неземной радости, подай вам все и сразу и без прикладывания личных усилий. Хотя если нет даже банальной влюбленности, а лишь голый расчет на надежность того мужчины и отношение к нему как к вибратору, без души -не стОит.
04.08.2008 02:10:05, Атом
не только голый расчет - приятно, когда за тобой ухаживают, на руках носят... если бы не та влюбленность, даже не задумывалась, связала бы жизнь с ним и жутко радовалась бы тому " как мне повезло". Но.... разве наркоманы мыслят логически? Мне самой страшно от того, насколько все остальное сейчас потеряло смысл - даже самое святое - дети, деньги.... А решения не вижу, такое впечатление, что расстанусь с ним - потом всю жизнь жалеть буду, и стану жить - буду :(
04.08.2008 02:18:51, прынцесса без горошины
В лечении наркомании есть главный принцип успеха возращения в адекват -желание самого больного избавиться от зависимости. у вас такого желания не наблюдается, вы грезите с маниакальным упорством о бешеной страсти, ради которой даже детей не жалко (сперва при первом прочтениии не углядела). смещена система ценностей и острое желание запретной любви, нормальная семейная жизнь( иногда с раздражением,усталостью, иногда с очередным приливом любви и нежности) -не в кайф. Отсюда -и не знаю, что бы вам хотелось услышать. реально скорее всего услышите -а полечить голову не хотите?
04.08.2008 02:57:27, Атом
это была моя первая идея. Точнее, вторая - первая была " время лечит", подождала год, без изменений, пошла к психотерапевту, уже год хожу, "лечу голову", но что то результата никакого ( то есть вообще никакого, она ( у меня "она") мне все пудрит мозги про " кризис среднего возраста, к 40ка у большинства проходит". При этом никто не может дать гарантии, что я попаду в это большинство.)
"смещена система ценностей" - согласна. Хочу получать кайф от того, от чего получала раньше, но хотения недостаточно, надо же знать "как", а вот где этому учат? 04.08.2008 03:13:56, принцесса без...
"смещена система ценностей" - согласна. Хочу получать кайф от того, от чего получала раньше, но хотения недостаточно, надо же знать "как", а вот где этому учат? 04.08.2008 03:13:56, принцесса без...
есть еще подозрение, чт та любовь-морковь была у вас единственная в жизни, этакое приключение с таким эмоциональным накалом,в слишком правильной и благополучной-цивильной вашей жизни, захотелось влезть в грязь (запретный плод сладок? по этому типу). Значит слишком умной, богатой, и пр. леди - надо испытать кайф от того, что для нее нереально в силу положения. тогда мальчики с обещаниями вечнойлюбви, по заказу -правда реальный выход получать нужные эмоции, пусть непрофессионалы, а "честно влюбленные" бедные студенты.( т.к. в вашем возрастном сегменте натйи подобное сложно или уж научите того мужика-ухажера как себя надо вести чтоб вам понравилось -т.е. искусственно подтягивать возможности и желания, пусть ваши психотерапевты поработают уже с парой -или уже сексологи должны зняться?)
04.08.2008 04:08:04, Атом
да, единственная... почему "влезть в грязь" - не поняла, он был абсолютно нормальным, влюбился бы в меня - жили бы долго и счастливо, как все нормальные люди, он бы никогда не предложил бросить детей, я написала об этом, чтобы показать, насколько у меня тогда поехала крыша - " если бы, то..." Нереально это было не в силу положения, он моего круга, просто не сложилось у нас (я в любви совсем неопытная, стала названивать - требовать внимания, его это оттолкнуло). Жизнь правильно-цивилизованной стала лет 5 назад, до этого много чего было, даже " жрать нечего", посему, наверно, и эмоции были не нужны - умела получать кайф от малого. А еще была куча подружек, ктр в 18 "по любви неземной" повыскакивали замуж, нарожали, потом развод, потому что он козел-нищета-все сама, все с нуля... Всегда считала себя умнее их - " мне эмоции не по карману, проживу без них", а тут... сама не знаю, как влюбилась, но факт в том, что понравилось это ощущение ужасно, не могу выбросить из головы...
04.08.2008 04:23:21, принцесса без...
Запоздалые эмоции у вас, которые пережили ваши подруги в 18 лет выскочив замуж "по большой любви" и испытав потом разочаровние от своих "мечт" и их "несбытия"- развелись. Вы посчитали себя умнее -а жизнь показала "фигвам, ишь, выделиться захотела. получай фашист гранату" вот и мучаетесь тем, что ваши подружки пережили в 25 и найдя некую основу жизни, что важно, повыходили замуж повторно и живут обывательски-счастливо.
04.08.2008 04:30:25, Атом
ну чё ж сразу запоздалые-то? можно подумать, что такие эмоции позволительно только в 18 испытывать... :-) любви, как грицца, все возрасты покорны... :-)
04.08.2008 08:59:57, Ветер Перемен
Запоздалые в том смысле, что в 38 -иной тип влюбленности случается все же чем в 18. В 18 просто хочется голову отключить, да и нет людей, за которых ты ответственен, а в 38 хоть краешком сознания все помнишь- дети все-таки в топку любви не бросаются и раздражение от неудач в любви на них не переносится как на кальку со скрытой депрессией.
сменила б она психотерапевта. 04.08.2008 11:32:48, Атом
сменила б она психотерапевта. 04.08.2008 11:32:48, Атом
мне кажется, что это стереотипы по поводу отключения головы в 18 лет. от характера и темперамента зависит. я голову в отношениях никогда не отключала, о чем иногда жалею правда... :-)
детей аффтор не в топку бросает, я так поняла, что они не маленькие, и о них есть кому позаботиться... :-)) 04.08.2008 12:54:48, Ветер Перемен
детей аффтор не в топку бросает, я так поняла, что они не маленькие, и о них есть кому позаботиться... :-)) 04.08.2008 12:54:48, Ветер Перемен
а то, именно повыходили и именно живут обывательски-счастливо, иногда с раздражением,усталостью, иногда с очередным приливом любви и нежности...
Что с гранатой то делать? Да, подружкам завидую - в 18 у тебя есть еще лет 15, чтобы решить чего хочешь, найти, сменить, подправить, и окончательно устаканиться... а тут еще ужасно пугает тот факт, что "это мой последний шанс". Был бы никто, но нет - плюсов много, тянет на жирную синицу, так нет же, мысли о журавле покоя не дают....
Хотя я вот сейчас вспомнила, что мой психотерапевт мне постоянно говорит о "последний шанс" - по ее мнению, есть этакая волна " свежеразведенных" сразу после 40ка ( мужиков, их тоже вдруг колбасить начинает на тему " не хочу опостелевшую жену, хочу бабочек"). Поэтому мне надо расслабиться и ждать... 04.08.2008 04:54:58, прынцесса без...
Что с гранатой то делать? Да, подружкам завидую - в 18 у тебя есть еще лет 15, чтобы решить чего хочешь, найти, сменить, подправить, и окончательно устаканиться... а тут еще ужасно пугает тот факт, что "это мой последний шанс". Был бы никто, но нет - плюсов много, тянет на жирную синицу, так нет же, мысли о журавле покоя не дают....
Хотя я вот сейчас вспомнила, что мой психотерапевт мне постоянно говорит о "последний шанс" - по ее мнению, есть этакая волна " свежеразведенных" сразу после 40ка ( мужиков, их тоже вдруг колбасить начинает на тему " не хочу опостелевшую жену, хочу бабочек"). Поэтому мне надо расслабиться и ждать... 04.08.2008 04:54:58, прынцесса без...
Х-А-рошая у вас психотерапевт (ой, небось и денег ей снесли, ну просто класс профессия..., по-моему она просто вас подсадила на свои сеансы- вы во время бесед просто слушаете чего вам приятно было бы услышать). По той же статистике мужики после 40-ка, разводящиеся с женами ищут своих бабочек в другом возрастном сегменте (целые трактаты есть на эту тему как изучение особенностей мужской психики на этом
этапе, цели и задачи таикх разводов. причины сознательныеи подсознательные). Она б вас лучше научила как уметь взращивать в себе нужные эмоции, ведь пока не найдешь первопричину проблемы -"лечение" ну не пойдетЬ никак. Учитесь влюбляться. Хотя... может и тот ваш ухажер, последний на сей момент, может правда не вызвает никкких эмоций кроме благодарности за его чувства -тогда жиьтье с такой синицей -"тюрьма народов".
А вы точно не плод фантазии и не фантом? 04.08.2008 11:10:33, Атом
этапе, цели и задачи таикх разводов. причины сознательныеи подсознательные). Она б вас лучше научила как уметь взращивать в себе нужные эмоции, ведь пока не найдешь первопричину проблемы -"лечение" ну не пойдетЬ никак. Учитесь влюбляться. Хотя... может и тот ваш ухажер, последний на сей момент, может правда не вызвает никкких эмоций кроме благодарности за его чувства -тогда жиьтье с такой синицей -"тюрьма народов".
А вы точно не плод фантазии и не фантом? 04.08.2008 11:10:33, Атом
Автор темы, не могу ответить вам по почте, почему-то ответное письмо не уходит на ваш адрес. Так что не думайте, что проигнорировала, и реги вашей на 7-е нет уже, чтоб через нее попробовать отправить.
05.08.2008 18:18:00, Атом
Скорее всего у вас стоит ядреная зашита от спама. Так что никак по обоим адресам.
06.08.2008 01:45:59, Атом
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.