Навеяло с низу, как водится.
А вот скажите, замечаете ли вы зависимость между длительностью предварительных ухаживаний и последующих отношений. Лично я - нет. Ровно наоборот. У меня все отношения и романы развивались стремительно, просто мгновенно. : )))))) Как-то не считаю я нужным тратить время на "перемигивание". Если есть интерес с мой стороны и мужчина вроде тоже заинтересован, то чего время то тратить? Что не мешало потом этим отношениям успешно развиваться, или не развиваться в ряде случаев.
К чему я это все? Мне кажется, успешность и продолжительность отношений зависит от массы факторов, в число которых длительность периода "когда женщина не дает" не входит. : )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что мой богатый опыт говорит, что нифига не зависит. Вообще ничего не отчего не зависит в этом деле. Только флюиды, случай и желание.
Что-то я как-то мудрёно... 03.08.2008 20:48:34, Talifa kumi
Период "когда женщина не дает" по моим наблюдениям, влияет на мнение некоторых заштампованных дядек, которые верность будущих жен определяют по количеству дней в этом самом периоде )))))
А по сути... у меня лично все самы шикарные и длительные романы начинались сразу ))) 03.08.2008 16:26:34, Ррозовая
А по сути... у меня лично все самы шикарные и длительные романы начинались сразу ))) 03.08.2008 16:26:34, Ррозовая
Мне кажется, от мужчин, которые меряют отношения не своими ощущениями, а правильным или неправильным количеством дней до "она дала", вообще лучше держаться подальше. Мужские комплексы и неуверенность и так дело страшное, а уж держать такое добро рядом - это вообще мазохизм вышей пробы.
03.08.2008 17:21:45, Мата Хари

+1, вздохи-охи- конфетно- букетный период мне очень нравится.. нравился))) а сразу в койку- и лишить себя всей романтики?! нет. так неинтересно
03.08.2008 02:23:25, W.i.t.c.h.

предвкушение для меня не менее возбуждающе- приятно- захватывающе))) было... блин, я 12 лет замужем... только вспоминать остается...
03.08.2008 02:41:31, W.i.t.c.h.

zavisimosti net pohoge..
vot menya lichno bolshe chem na 7-14 dney ne hvatalo nikOgda;))) 03.08.2008 00:23:54, Karolina
vot menya lichno bolshe chem na 7-14 dney ne hvatalo nikOgda;))) 03.08.2008 00:23:54, Karolina
сказала Каролина,которая с 17 лет замужем
03.08.2008 01:24:11, забавно

когда столько лет замужем, то уже как-то не до выяснений зависимости между ухаживаниями и отношениями :)))
но насколько я помню - связи между длительностью ухаживаний и отношений не было..с мужем мы вообще доооолго топтались друг около друга... 02.08.2008 23:05:24, Lii
но насколько я помню - связи между длительностью ухаживаний и отношений не было..с мужем мы вообще доооолго топтались друг около друга... 02.08.2008 23:05:24, Lii
я помню))) до первого секса присматривались почти 4 месяца. а было на не по 18 лет.... и потом еще год до свадьбы
02.08.2008 23:18:53, W.i.t.c.h.
мне кажется, это индивидуальная особенность.
у меня отношения, начавшиеся с секса, никуда не развивались. а вот, если я присматривалась сначала к человеку, то потом они были довольно длительны и успешны.
но были и исключения, правда очень мало. :-)))
02.08.2008 23:01:54, Ветер Перемен
у меня отношения, начавшиеся с секса, никуда не развивались. а вот, если я присматривалась сначала к человеку, то потом они были довольно длительны и успешны.
но были и исключения, правда очень мало. :-)))
02.08.2008 23:01:54, Ветер Перемен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.