Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеято снизу

А неужели так бывает, что секс с незнакомым человеком может сразу прям так растак понравиться?
Мне вот это непонятно. Потому как мне обычно притереться надо, эмоции какие-то развить по отношению к человеку. Если хорошего секса не будет, то и эмоции завянут, естественно, но вот одного без другого у меня не бывает.

02.08.2008 22:49:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
бывает. У меня бывало так: я что то себе в голове намечтала, и тут появляется ОН. И занимаемся мы опупительным сексом не как "с незнакомым человеком", а как " у моей мечты появилось лицо". Понятно обьясняю? 04.08.2008 09:05:33, NatalyaLB
эт патамушта тебе мозги мешают , Ветер.
Та ж фигня.
Без мозгов проще. А для таких как ты и я, наверное, мозги - спасательный крукк. Мы без них ни-ни...
04.08.2008 08:59:44, Moon
ГрандПапчик
"что мне во мне нравицца, так это ум, талант и скромность!"(С) 04.08.2008 09:05:41, ГрандПапчик
да. скромность вот забыла. Она всегда меня украшает. И еще чувство юмора. Спасибо, ГрандПапчик. 05.08.2008 10:12:01, Moon
Иногда для развития эмоций не надо месяцев или лет. Бывает, это импульс, а ему достаточно пары секунд - взгляд, пара слов, и все понятно. 02.08.2008 23:30:04, Мата Хари
Неваляшка+
Ну бывают же люди, которым нравится секс как таковой, безотносительно партнера)) в таком случае это и не повод для знакомства.. я слышала и читала про таких)) 02.08.2008 23:23:00, Неваляшка+
Танк в тапках
Бывает:) Если "незнакомый" - тот, с которым общаешься меньше суток. Про совсем незнакомых, с которыми двух слов предварительно не сказано - не знаю, не пробовала. 02.08.2008 23:07:16, Танк в тапках
наоборот, если в первый раз не понравилось, то и продолжать не стоит
02.08.2008 23:00:32, проверено
SVETKA
Конечно бывает. : )))))))) 02.08.2008 22:59:12, SVETKA
а какой смысл в сексе, если он не нравится? 02.08.2008 22:57:27, Альт
Бывает, что и сразу понравится. А потом чувства разовьются и еще больше понравится:)
02.08.2008 22:55:00, Лютик
может-может. не обязательно ж рассматривать секс как близость и душ тоже :) 02.08.2008 22:54:20, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!