Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть приятель. Хороший парень, зн

У меня есть приятель. Хороший парень, знакомы 100 лет. Женился он позднее остальных из наших, уже за 30. Девица была из глубоко провинциальной семьи, своим умом поступила и закончила МГУ.

И вроде сначала всё хорошо было, 2 детей родилось. Но чем дальше, тем сильнее сказывается разность установок родительских семей.
Саша очень привязан к родителям, с уважением и к тёще относится. И вообще, от шумный, где-то нелепый человек, но очень на самом деле порядочный, хотя циника из себя строит.

А она вроде как умница-красавица -тихоня, но чем дальше, тем больше настораживающих моментов.
И свекровь чем дальше, тем хуже почему-то, хотя уже по струнке ходит.
Кстати, и своя мать ей как-то не нужна, она её выживает буквально, когда та приезжает навестить её и внуков.

И вообще как-то стало её слишком много. А Саши почему-то всё меньше.

Не знаю, зачем пишу. просто хотелось бы мнения услышать. Это фатально, или бывают варианты?
30.07.2008 22:17:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывают. Если она захочет. Но она ведь не хочет? 31.07.2008 01:54:16, Акцент
вмешательство в чужую жизнь часто фатально, особенно для вмешивающегося. если вам хочется услышать мнения - забудьте про Сашу, он не ваш. если бы он был вашим братом, я бы еще где-то как-то вас поняла, а вы - приятель... 31.07.2008 01:53:56, Natalya L
А вам что за печаль? Или вы у них в семье живете приживалкой? 31.07.2008 01:28:37, Оладушек с сахаром
убицца веником.... у меня что ли крыша едет? почему я сразу подумала про Алекскскса и ОООльгу????
вот дала бы в лоб за такой топик, чесслово(((
для написавшего- фатально, без вариантов- вы про себя думайте и пишИте, нахрена чужие жизни под лупой рассматривать?
блин. хороший вечер испортили.
30.07.2008 22:39:49, W.i.t.c.h.
аналогично 31.07.2008 10:19:09, lizavetta
ОООльга
Да ну брось, что ты расстроилась. Вводные похожи, но вряд ли про нас. Я и тихоней-то никогда не была :))) А потом можно подумать, люди со стороны могут оценить ситуацию в семье :) 31.07.2008 09:28:10, ОООльга
А чем вечер -то испорчен?
Вы так нежно относитесь к "Алексксксу и ОООльге", что критика в их адрес для вас непереносима?

Но ведь это не о них, а вы именно о них подумали.

Так может дело в том, что по ВАШЕМУ мнению написанное вполне может быть соотнесено с их семьёй вам не даёт покоя?
30.07.2008 23:57:33, автор.
Это вам, похоже, не дает покоя то, что у людей семья и дети, и на ваше мнение им начхать. 31.07.2008 01:26:44, Оладушек с сахаром
ой как сложно... вы в ассоциации никогда не играли? бывают просто ассоциации. а у меня еще был трудный нервный день, я действительно хорошо отношусь к этой паре, и напрямую приняла топик как наезд на них. Если была неправа- приношу извинения вам, им, другим прочитавшим.
так лучше?
про одну и ту же семью можно сказать- какая хорошая, муж и готовит и за детьми присматривает, и деньги зарабатывает, и жена-умница, и тп. или - муж придурок, и на работе пашет, и дети на нем, и готовить жена не готовит, сидит на нем пиявкой... а семья-то одна и таже.
еще раз приношу извинения всем, кого могла задеть
31.07.2008 00:05:19, W.i.t.c.h.
Так. Говорю сразу, чтобы избежать каких-то предположений. Это писала не я:))))
А из присутствующих здесь, по-моему, только я могу писать, что "знаю 100 лет".
Так что, вечер продолжает быть томным:))))))))
30.07.2008 23:08:37, Hel
takca
да ну? (((: 31.07.2008 01:53:37, takca
да, вечер налаживается, потому что про ВАС я даже и не думала)))
мож- Алекскскс сам решил развлечься? он-то точно себя знает лет 100)))
30.07.2008 23:11:44, W.i.t.c.h.
кто-то виды на человека имеет.
Иначе - чужие судьбы так не волнуют.
31.07.2008 10:25:47, lizavetta
Дариссима
А я про них вообще бы не подумала, если бы ты не написала. Мало ли людей окончили МГУ... 30.07.2008 23:13:01, Дариссима
Я тоже подумала, что это в их огород камень. Почти уверена, несмотря на то, что онаним ушел в отказ. Иначе какой смысл? Ситуация описана кратенько, но с намёками. Гаденько. 31.07.2008 01:22:56, Оладушек с сахаром
Анитка
ага. 30.07.2008 23:19:26, Анитка
ГрандПапчик
просто субъективная оценка ситуации...
похоже, вызвано либо ревностью к нему,, либо снобизЬмом по отношению к ней...
возможна оценка ситуации кем-то другим с прямо противоположными выводами...
30.07.2008 22:27:46, ГрандПапчик
Дариссима
Ты сегодня такой умный, серьёзный и рассудительный! 30.07.2008 22:28:59, Дариссима
а он завсегда такой. 30.07.2008 22:41:45, Альт
офф... я уж думала, что ты взяла выходной на вечер))) 30.07.2008 22:44:21, Gulchatai
я седни днем в конфе отработала:)) 30.07.2008 22:47:01, Альт
Его не было несколько дней... набирался знаниями, наверно))) 30.07.2008 22:30:30, Gulchatai
Дариссима
Бывают варианты. 30.07.2008 22:18:02, Дариссима

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!