в какую-то минуту мне показалось, что это моё СЧАСТЬЕ. забыв обо всём, бросилась в омут страсти. провели вместе ровно сутки; утром - провожали всей компанией его в аэропорт. должен вернуться в эти выходные. обещал позвонить на неделе. схожу с ума; как ненормальная несусь к телефону и вздрагиваю от каждого звонка. услышав НЕ ТОТ голос, впадаю в состояние транса. с трудом сдерживаю себя, чтобы не обзвонить все тамошние гостиницы, и не узнать номер телефона в апартаментах.
все кругом твердят, что ОН вернется всего через пару дней и всё образуется. я НЕ ВЕРЮ. уже не верю:( хотя каждый день с трепетом в душе вспоминаю ТОТ день. помогите выбраться из этого кошмара! стыдно, ведь не девочка маленькая уже. это полная безнадёга, да?
т.е. он больше уже не объявится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и как тут быть?
03.10.2001 22:58:02, влюбленная дурочка14 комментариев

Состояние отличное, как "майский день в разгаре декабря".
Удачи! 04.10.2001 12:25:10, мадамчик пончик
Значит, жить будете дальше - с воспоминанием о счасстливых днях. Только и всего.
04.10.2001 10:23:44, sichan
похоже, это единственное, что остаётся:(
04.10.2001 10:29:59, автор
Заставьте себя трезво посмотреть на вещи - насколько перспективны отношения? чего вы вообще ждете от этого??? Неземных чуйств - вот они, пожалуйста, тогда и жаловаться нечего.
Любви до гроба? - Такое бывает в редчайших случаях, и тогда вам придется заранее строить план действий.
умаете, у меня такого никогда не было? Было, еще как. Исключительно отвратительное состояние. Лучше думайте о кратких минутах счастья, которые были, и благодарите за них судьбу.
Извините, что зосизм попер... 04.10.2001 10:42:00, sichan
Любви до гроба? - Такое бывает в редчайших случаях, и тогда вам придется заранее строить план действий.
умаете, у меня такого никогда не было? Было, еще как. Исключительно отвратительное состояние. Лучше думайте о кратких минутах счастья, которые были, и благодарите за них судьбу.
Извините, что зосизм попер... 04.10.2001 10:42:00, sichan
какая же вы счастливая! :).
04.10.2001 03:10:07, -Emerald-
Это вы зря, состояние влюбленности, ожидание свидание это и есть счастье. ИМХО
04.10.2001 12:27:07, мадамчик пончик
да уж, счастье тут даже не пробегало:(
04.10.2001 10:29:24, автор

Боже, когда я такое читаю, я так себя сразу вспоминать начинаю..какая же я была идиотка ( и не так уж много лет прошло, после последних "страстей"). В общем, нет...мое мещанское болото с мужем, я ни на какие страсти не променяю:)))
Ну а Вас ничего не утешит, только ЕГО появление:))) 04.10.2001 01:55:03, Lena
Ну а Вас ничего не утешит, только ЕГО появление:))) 04.10.2001 01:55:03, Lena

в сомнениях я. он действительно очень занятой человек. только этим себя и успокаиваю. но, чем ближе "тот самый час", тем хуже мне становится, увы:(
03.10.2001 23:05:47, автор

03.10.2001 23:08:01, Jurassik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание