Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассталась я с ГМ, прожили вместе 3 года

Рассталась я с ГМ, прожили вместе 3 года, еще год встречались. Решение расстаться приняла я, далось оно мне очень трудно. Две недели я прожила сравнительно спокойно, переживала конечно, но старалась меньше об этом думать, много работала, встречалась с друзьями. А вчера как снег на голову, выхожу с работы, он сидит в машине, поджидает, я прошла мимо, он естественно вышел. Приехал под предлогом, что привез мои сапоги (вообще бред, сапоги старые, место им на помойке). По дороге зазвонил у него телефон,из разговора я поняла, что женщина у него уже имеется (хотя возможно ошибаюсь), но разговор был весьма странный. Довез меня он до дома (ехали практически молча), я попрощалась и ушла. И вот теперь я не нахожу себе места, зачем он вообще приезжал??? Думать ни о чем не могу, все время хочется рыдать. Что это за выкидоны такие? Поговорить хотел? Почему молчал? Что это за "дружеский жест"?
29.07.2008 11:01:51,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
новая ГЖ сказала,чтобы вернул чужие вещи. Извините,но это самое реальное объяснение. Не придумывайте лишнего. 29.07.2008 20:37:16, Schraibikus
выкиньте его на ту же помойку, что и сапоги :-))) 29.07.2008 13:16:28, Natalya L
Увидеть вас хотел, просто посмотреть, как живете ,как себя чувствуете. Не надо видеть в этом злой умысел, "выкидоны", подстроенные разговоры. Годы совместной жизни просто так не проходят, просто совпало.
Рыдать - это нормально:-) Рыдайте раз хочется, пройдет постепенно.
29.07.2008 12:25:14, тигр-мыгр
слабый такой ход с сапогами и телефонным звонком. сапоги - причина приехать, а звонок - провокация вас)
я даже бы и не парилась, в сад его. освобождайте пространство для других, более приятных и перспективных отношений.
29.07.2008 12:20:47, Елена Сергеевна
И я думаю, что сапоги были только причиной, слишком хорошо я его знаю, чтобы это не понять. А вот звонок..., он замялся, пытался зашифровать разговор, вместо того, чтобы просто сказать "я перезвоню и положить трубку. 29.07.2008 12:34:11, Без реги
Да, не нужно вам ломать об этом голову. Все, это вас больше не касается. Не хватает душу себе еще травить. Думайте о прекрасном настоящем и будущем. 29.07.2008 12:43:53, Оладушек с сахаром
Это настолько типичная ситуация. Не придавайте ей никакого значения. Ему было бы приятно, чтобы вы у него были обе, а может и еще кто-нибудь третий, почему нет? Он тоже к вам привык и даже скучает, что совершенно не помешает ему любить другую женщину. Если у вас были серьезные причины, чтобы расстатся, не поддавйтесь на провокации. Оно может тянуться годами. А итог будет тот же, что и сейчас - разрыв. Но вы потеряете с ним время и истреплете себе нервы. Оно вам надо?
Хотя прочла внизу, что он вас намного старше. Может у возрастных мужчин это немного по-другому. Но, думаю, что немного.
29.07.2008 12:14:20, Оладушек с сахаром
а поговорить? видимо, что-то осталось невысказанное 29.07.2008 11:55:24, Dafna
Разговаривать я с ним пыталась на протяжении всей совместной жизни, он отмахивался. А сейчас я ничего уже выяснять не хочу, да и он молчит. Вчера я зря уселась в машину, нужно было забрать сапоги и попрощаться... 29.07.2008 12:05:07, Без реги
а зачем забрали сапоги-то? сказали бы с улыбкой, мне старье не нужно. :-))) с намеком... :-)))
но ваще-то три года прошло уже... пора бы и прекратить. (с) :-)
29.07.2008 12:06:30, Ветер Перемен
Небесная Лиса
Приехал посмотреть, как это Вы без него справляетесь, заодно туману напустил на свою личную жизнь. Проверил, может ли дёргать за ниточки Вас, как марионетку. Может. 29.07.2008 11:37:26, Небесная Лиса
Просто привез сапоги и возможно дал тебе последний шанс высказацца и попросить прощения за свои глупости. 29.07.2008 11:21:26, AleXXX
А расстались из-за чего? 29.07.2008 11:17:27, Karolina
Он старше меня на 15 лет, отсюда все вытекающие. Вначале думала, что разница в возрасте все ерунда, главное чтобы люди любили друг друга, но оказалось все не так. Не смогла я больше жить под этим прессингом моральным. 29.07.2008 11:44:07, Без реги
а в чем прессинг заключался? 29.07.2008 12:06:59, Ветер Перемен, не просто так интересуюсь
Редко когда в паре "мужчина ощутимо старше" муж способен постоянно контролировать функцию "включить папочку":) 29.07.2008 12:29:11, тигр-мыгр, не просто так отвечаю
Это если она у него присутствует. Может ведь и не присутствовать :) 29.07.2008 12:43:51, AleXXX
А если не присутствует:) То молодая жена очень быстро становится "и за папочку, и за мамочку" и мужу, и детям. Сильно на любителя развлечение. 29.07.2008 12:50:32, тигр-мыгр
то есть присутствует - плохо, отсутствует - плохо...

То, что люди могут на эту тему не заморачивацца - тебе даже в голову не приходит? :)
29.07.2008 13:03:17, AleXXX
Чегой-то присутствует - плохо? ничего себе так:)
Фи, Алекскскс, слабенький ты полемизатор:)
Если люди этим не заморачиваются, то и тем таких не заводят.
29.07.2008 13:23:47, тигр-мыгр
да, чего-то сегодня слабовато у меня :) Работы интересной много :) 29.07.2008 14:20:45, AleXXX
Он всегда и все знает лучше меня-априори, его страхи "Ты все равно рано или поздно уйдешь", никакого личного пространства, никаких встреч с подругами, ведь "семья должна быть на первом месте и вообще они тебе не подруги" и т.д., и т.д. 29.07.2008 12:20:39, Без реги
А еще я очень устала, устала от того, что один день, похож на следующий как брат близнец. Работа-магазин-готовка-ГМ с бутылкой пива перед телевизором. И еще частые ссоры... 29.07.2008 12:27:07, Без реги
мне кажется, это не от возраста, а свойство характера... 29.07.2008 12:38:12, Ветер Перемен
+1 тут не в возрасте дело.
расстались правильно. поплачете и перестанете. 3 года за неделю не забываются. но это был бы тупиковый вариант.
30.07.2008 01:01:47, кекс
male
<И вот теперь я не нахожу себе места, зачем он вообще приезжал??? >
зачем-зачем...
Сапоги привёз.
29.07.2008 11:06:43, male
Привез сапоги, зная, что я их выкину на помойку, логично... С таким видом "лучший друг" блин. 29.07.2008 11:18:17, Без реги
Anatta_Kengga
а может, просто хотел остаться в хороших отношениях...чтоб типа потом семьями дружили 29.07.2008 11:26:04, Anatta_Kengga
male
<зная, что я их выкину на помойку, логично>
не. на сапогах не написано "я их выкину на помойку".
так что скорее всего он просто привёз сапоги.

ну что Вы хотите? :) Чтобы Вам рассказали что он проникся, рад простереть объятия и прочее?
две недели - самый поганый срок, гульба нервишек в полном разгаре.
Ничего не думайте, ничего не меняйте - плывите как плывётся, употребляя валерьяночку в лошадиных дозах. Что бы он ни делал - не реагируйте.
Никаких резких движений - Ваш девиз. :)

Вот через два месяца Вам уже чуть более ясно станет, правильно всё или нет. Эмоции слегка отхлынут. Окончательно будет ясно через полгода.
Сил и удачи.
29.07.2008 11:24:14, male
Да просто 4 года из памяти не выкинешь.Тяжело ему.хотел Вас увидеть.
Я Вам совет могу дать,если надо.
Рассматривайте все его поступки как поступки любящего Вас человека.Пусть "не Вашего",делавшего ошибки..но любящего.
Знаете,как сразу станет хорошо?:)
29.07.2008 11:20:38, Karolina
Мне тоже очень тяжело, очень... 29.07.2008 11:47:35, Без реги
Попробуйте воспользоваться этим способом:)) 29.07.2008 11:48:15, Karolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!