Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот любите ли вы
тар-тар (который бифштекс по-татарски или еще как-нибудь наверняка называецца) как мы - трепетно и нежно? :)
28.07.2008 14:02:27, AleXXX, задумчиво
54 комментария
:-) "трепетно и нежно" - нет, но считаю вкусным и ем с удовольствием ;-)
28.07.2008 17:08:31, Tomsik
фарш сырой котлетный.... ну и что???? мой МЧ (поляк) его обожал.. Я пробовала разок.... "такая тяжесть в желудке "С... бббррр..
28.07.2008 16:34:55, Коллекционер Жизни
мне сложно представить, что я буду сырое мясо есть. Если тока война...:-) Я люблю полностью прожаренный бифштекс.
28.07.2008 15:14:11, Шаффи
а я как маленькую кровинку увижу в мясе, так желание уже есть блюдо пропадает. Я даже печень прожариваю тщательно. В этом плане у нас у всех совпадает вкус в семье.
28.07.2008 15:34:07, Шаффи
вот Зося свой бруцеллез как раз от сырого мяса и получила...
28.07.2008 15:08:13, Маграт
прежде всего у нее была другая болезнь, а через говядину получить бруцеллез практически невозможно. В основном - молоко и молочные продукты или свинское мясо.
28.07.2008 17:16:12, AleXXX
нет, все другие болезни оказались неверными диагнозами, а остался один бруцеллез, полученный в Испании после употребления сырого мяса.
28.07.2008 20:32:49, Маграт
не пробовала, и не уверена, что рискнула бы. но обожаю сырую рыбу и маринованое мясо (типа нежаренный шашлык).
даже когда шашлык жарим :))) я норовлю сырого поесть, мне нравится больше, чем жареный :) 28.07.2008 15:07:01, millimetr
даже когда шашлык жарим :))) я норовлю сырого поесть, мне нравится больше, чем жареный :) 28.07.2008 15:07:01, millimetr
про сырой шашлык - и я так люблю, но окружающие в шоке обычно от этого. Хотя имхо уксус все убивает.
28.07.2008 15:26:30, foster
а как тогда? без уксуса - это ж тогда не маринованое получится... а просто сырое...
28.07.2008 15:32:01, millimetr
можно мариновать без уксуса. с уксусом гадкий шашлык получается на мой вкус.
28.07.2008 15:52:20, Еленика
нее, в смыле убивает в мясе все чем можно заразиться)) т.е. оно уже не сырое))
28.07.2008 15:46:11, foster
Очень люблю, только его готовить муторно.
Сейчас вот только что из Польши приехала, там его обьелась. 28.07.2008 14:18:11, Зеленый чай
Сейчас вот только что из Польши приехала, там его обьелась. 28.07.2008 14:18:11, Зеленый чай
да ладно... что там муторного? правда если все руками резать - муторно. а на мясорубке за полчаса от и до.
28.07.2008 14:20:12, ОООльга
А можно на мясорубке, я не знала, я думала, что аутентичный вариант руками мелко режется
28.07.2008 14:24:08, Зеленый чай
Мясо должно быть ОЧЕНь свежее
А так я очень люблю сырое мясо, приходится себя очень сдерживать, чтобы весь шашлык в сыром виде не сожрать или фарш там под пельмени 28.07.2008 14:23:29, Зеленый чай
А так я очень люблю сырое мясо, приходится себя очень сдерживать, чтобы весь шашлык в сыром виде не сожрать или фарш там под пельмени 28.07.2008 14:23:29, Зеленый чай
А разве в парном/свежем не может быть этих гадостей? Еще как. Это и останавливает.
28.07.2008 14:25:19, Анела
В проверенном и у хорошего мясника купленного мяса шанс паразитов стремится к нулю :)
28.07.2008 14:26:40, Зеленый чай
которое сырое????
28.07.2008 14:16:20, ПривеТ.Т.
капустка тоже одобряется!
с постным маслом и сахарным песочком?
завместо серого я бы краюшечку чёрного горячего хлеба отломила 28.07.2008 14:33:42, ПривеТ.Т.
с постным маслом и сахарным песочком?
завместо серого я бы краюшечку чёрного горячего хлеба отломила 28.07.2008 14:33:42, ПривеТ.Т.
неа( не могу себя заставить есть сырое мясо( и сушки-ролки тоже не ем
28.07.2008 14:04:26, witch s work
Это который из сырого мяса? Нет, даже не воспринимаю. Но этой мой таракан.
28.07.2008 14:04:03, Анела
Читайте также