1. Вид Леонтьева навевает мысли о шагреневой коже или о портрете Дориана Грэя. Чем больше человек делает косметических операций, тем заметнее (отрицательный) результат, тем быстрее требуются следующие операции с еще более непредсказуемым и губительным результатом :(
2. У Орбакайте голос все ближе к маминому. Интересно, она специально к этому стремится, или это просто возрастное?
3. Жизнь напоказ - песня "Дельфин и русалка" в старом составе, благодарности за прошлую любовь и т. д. Это ж какие стальные нервы надо иметь, чтобы все это на публике переживать... Или для них это удовольствие?
4. Лепс - чудовище (первый раз его увидела).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажецца, что это действительно возрастное, только твоё...)))
27.07.2008 18:09:02, ГрандПапчик
А чего Лепс-то чудовище? Поведением и манерами ужасен? Просто интересно.
27.07.2008 14:38:14, Тутти-Фрутти
он на меня произвел впечатление глубоко больного (по неврологической части) человека.
27.07.2008 16:41:21, Маграт
27.07.2008 16:41:21, Маграт

с остальным соглашусь... 27.07.2008 02:28:35, ZAIA
У нее хорошая аппаратура:). С каждом годом все совершеннее и совершеннее. Можно вытянуть любой голос.
27.07.2008 02:58:07, Оладушек с сахаром
мне кажется, постоянная тренировка голоса и практика тоже свое дело делает...
27.07.2008 12:31:41, Ветер Перемен
Конечно, и это тоже. Научаются управлять голосом, развивают его немного. Но у Кристины, на мой непрофессиональный взгляд, голос-то слабый очень изначально, там многого не добьешься.
27.07.2008 13:35:16, Оладушек с сахаром
а из последних пара песен - я даже сначала думала, что сама Пугачева пела. ну такой интересный тембр, такая глубина в голосе...
вот и вчера у нее тоже очень хорошая фанера ;) была 27.07.2008 16:43:17, Маграт
вот и вчера у нее тоже очень хорошая фанера ;) была 27.07.2008 16:43:17, Маграт
Да, ну, это известный факт, сейчас голос вообще не важен для работы на эстраде. Продюсеры открыто говорят: важна внешность, артистичность, наличие денег. Голос - приятная, но необязательная деталь.
Танцоры, которые с Варум работают, рассказывали каких она петухов давала, когда не под фанеру пела.
27.07.2008 03:41:59, Оладушек с сахаром
Танцоры, которые с Варум работают, рассказывали каких она петухов давала, когда не под фанеру пела.
27.07.2008 03:41:59, Оладушек с сахаром
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.