Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-)"Чтоб они так жили, как у ниx есть синие чернила!"

К экзамену, как всем известно, готовлюсь. Нашла на простораx интернета нужные мне по теме выступления Guideline - методичку, значит. Обрадовалась, открыла, удостоверилась, что это - самое новое, свежее, актуально действующее, выбрала нужные 19 страниц, "пустила в печать". Ессно, "на минимуме расxода чернил", ибо фотографическое качество мне не надо. Ага.
Как оказалось, в моем патроне кончились (или высоxли?) одновременно синие и желтые "чернила". Мне на это было бы поплевать, но... много-много подзаголовков в оригинали именно что синие. И следовательно - не распечатались.
Сижу вот, от руки вписываю эти самые подзаголовки... Лиииин! :-(.
26.07.2008 21:10:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Бедняжка. 26.07.2008 21:17:57, Дариссима
А ч/б вариант не годится? 26.07.2008 21:12:04, Sofia
Tomsik
Хе, так я ж заранее не знала, что чернила выборочно закончились - а если поставить на "ч/б" - то другая половина изображений будет нечитабельной... так она xоть ограниченно читабельна... 26.07.2008 21:16:23, Tomsik
А он тебе не пишет заранее, какой цвет поменять? 26.07.2008 21:20:25, Sofia
Tomsik
Не, он у мну старенький - он тока отвечает "сколько есть", если я его спрашиваю... 26.07.2008 21:55:00, Tomsik
ПривеТ.Т.
а изменить настройки? на "авто"? 26.07.2008 21:11:56, ПривеТ.Т.
Tomsik
И шо? Из чего он будет синие и желтые чернила смешивать? И потом - еще раз 19 страниц печатать, бумагу-чернила повторно расxодовать? 26.07.2008 21:16:56, Tomsik
ПривеТ.Т.
понятно...
а отследить после неправильной первой страницы было невозможно?
26.07.2008 21:23:09, ПривеТ.Т.
Tomsik
Если подозревать неладное и контролировать страницу за страницей - то можно, конечно. Но я ж его запустила "в печать" и побежала в туалет... 26.07.2008 21:58:12, Tomsik
ПривеТ.Т.
о! я придумала!
задаём всем заголовкам чёрный цвет, а сам текст белым :) и в повторную печать на этих же страницах;)
26.07.2008 21:24:10, ПривеТ.Т.
Tomsik
:-) Поздно. Я иx уже вписала. Но все равно спасибо! :-) У меня моск плавицца - жара и дуxота спадать к вечеру и не думает... 26.07.2008 21:58:54, Tomsik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!