Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бум рожать!
А моя тема опять появилась! Неделю назад я писала под темой "ситуация нелепая и дикая". Так вот, я решила рожать. Уже сходила поставилась на учет, отметилась в беременной конфе. И мне это показалось таким ...естественным, что ли. Правильным. Так спокойно сразу стало. сынулька хочет девочку, спрашивает, пойдет ли она в его садик :). сказал, что Злата красивое имя :) (у меня всегда имена готовы задолго до проектирования). Мама тоже сразу смирилась, поняла, видимо, что бесполезно. Говорит: ну ладно, сколько народу с двумя детьми... А мужчине тому пока не сказала, вдруг не захочет меня больше, навредить побоится. :) А там, думаю, как пойдет... Чувствую себя превосходно, не тошнит, летаю. Спасибо всем, особенно Акцент!
25.07.2008 22:16:08, знаю
10 комментариев

Если интересно, гляньте, она в обсуждениях недели на главной висит. на правах рекламы :)
25.07.2008 22:33:13, знаю

удачи вам. 25.07.2008 22:20:53, ZAIA

Спасиб :) я далеко... на Урале :)
25.07.2008 22:25:07, знаю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание