ну, вот приехали домой: Занозы-2 штуки. Укусила мошка- один раз, но распухло-o, грязь под ногтями как французкий маникюр. жуть-жуть
вот такие дела..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня от мошек и от ран БОРОплюс (боро фреш) припасён, на травках мазь,от ожогов тоже помогает.Проверено ;).Советую и вам какую-нить мазь прикупить. 24.07.2008 23:43:10, abri

ага как написали ниже можно заменить раствором лимонки.Но всё же мне натуральный сок нарвится больше ;) 25.07.2008 00:44:23, abri
Вместо лимонного сока, кстати, прекрасно работает раствор лимонной кислоты.
24.07.2008 23:54:42, маугленок
Постирайте что-нибудь руками в очень горячей воде с хозяйственным мылом. И маникюр отмоется, и занозы выскочат, и даже, как ни странно, от мошки может помочь.
24.07.2008 22:38:31, маугленок
блин... представляете, у меня нет в доме хоз. мыла. А что оно еще продается? Есть только "дав".
24.07.2008 22:50:55, солощ

Наверное, оно тоже пойдет. Я как услышала в свое время про хозяйственное, так и повторяю про него, а на самом деле вряд ли это так уж важно.
А по сути - продается, конечно, почему бы нет? Оно менее аллергично, чем порошки и прочие моющие средства. 24.07.2008 22:54:43, маугленок
А по сути - продается, конечно, почему бы нет? Оно менее аллергично, чем порошки и прочие моющие средства. 24.07.2008 22:54:43, маугленок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание