убралась дома, перемыла всю посуду, накопившуюся с последних выходных, убрала децкие игрухи и все постирала :)
а в аптеку так и не съездила, сегодня стреляла солпадеин у сослуживцев :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть ангина образовалась не от холодного воздуха, а от бактерий, которые в больном зубе жили. Их потревожили, они и высыпались в горло.:) Мне так один доктор-стоматолог говорил. Он ещё всегда советовал после лечения/удаления зуба полоскать горло. 24.07.2008 14:23:30, Marynika

Шикарная версия про потревоженных и высыпавшихся микробов:))) Принимается!:)
24.07.2008 14:40:24, lanika
да, было бы гораздо удобнее иметь зубы снаружи. чтоб с открытым ртом сидеть не приходилось :))
просто мне когда делали (ооочень долго) зубы, холодная вода попадала на зуб, а потом ее быстренько отсасывали, до горла доходил минимум и уже не такой холодной воды :) А воздуха холодного ваще, кажись, не было 24.07.2008 14:17:18, Avs
просто мне когда делали (ооочень долго) зубы, холодная вода попадала на зуб, а потом ее быстренько отсасывали, до горла доходил минимум и уже не такой холодной воды :) А воздуха холодного ваще, кажись, не было 24.07.2008 14:17:18, Avs

Я врача сменила, у неё порядки иные, чем у прежнего. Тот мог на полчаса оставить меня с открытым ртом и уйти говорить по телефону. Вернуться и не мочь вспомнить, что же он мне уже сделал, а чего нет - у сестрички спрашивал:) Иногда, вернувшись, смотрел на меня и, видимо, не понимал, что я в кресле делаю и как я там оказалась:)
А новая доктор, когда записывает посещение, сразу 1,5 часа в компе "задаёт" на визит. И возится, и возится, и дует, и дует:))) 24.07.2008 13:55:51, lanika

Что-то сейчас задумалась. А не кислород ли мне давали?:) А я - "турбоподдуффф ...турбоподдуффф:))) 24.07.2008 14:09:34, lanika

Обезболивали обычно - крЭм + укол. Два укола:( 24.07.2008 13:42:57, lanika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание