Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конфа для дам около 50
Меня тут мама эгоисткой обозвала. Говорит, что тоже хочет в какой-нибудь форум, где дамы ее возраста собираются, про давление, про мужей поговорить, про то, какие мы дети сволочи и т.д. Девушки помогите, есть такой сайт?
03.10.2001 15:25:17, Лина
14 комментариев

Кать, так вы тогда сделаете отдельную для нас конфу - "о своем, о 50летнем" :))) И мы все там будем тусоваться :)))
03.10.2001 16:55:48, Ильда
:)))Только если здесь открыть еще одну конфу - для мам и бабушек.
03.10.2001 15:44:35, Лёлик
да у нас тут такой разновозрастный контингент.
Пусть мама сюда приходит:-)))
Обсудим детей, давление и прочие неурядицы и урядицы жизни:-))))))))))) 03.10.2001 15:48:42, мамАнечка

Пусть мама сюда приходит:-)))
Обсудим детей, давление и прочие неурядицы и урядицы жизни:-))))))))))) 03.10.2001 15:48:42, мамАнечка
Эта, может правда здесь откроем - типа, Дети за 20 или что-нибудь в этом роде (у нас кажется на подростках все останавливается). Или там, о своем о Дамском. А то как-то не очень хочется мне с мамой в одной конфе толкаться.
03.10.2001 15:56:39, Лина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание