Ы-ы-ы-ы... как же хорошо на даче! Как же приятно ехать туда, предвкушая прекрасный вечер в беседке под яблоней, - и как омерзительно возвращаться оттуда с утра на работу! :(( Ы-ы-ы-ы! Ну почему ,когда наконец-то установилась приемлемая летняя погода, надо работать? :((( И ведь по закону подлости ,стоит мне пойти в отпуск, как погода гарантированно испортится, и никакой радости в жизни не будет? Ну почему жизнь так отвратительно неразумно устроена??? :((((
И еще один кусочек нытья, уже специфический: вот нафига нашему соседу петух, спрашивается? Хрен ли он его не зарежет в суп? Не верю я в целесообразность разведения собственных цыплят :( А орет меж тем эта гадость совершенно нецензурным образом - начиная с 4 утра и далее везде, почему-то каждый час (если не полчаса) :( Надтреснутым, пьяным каким-то голосом :( Уже подумываю взять у кого-нибудь в аренду домашнего хоря и подпустить его глухой полночью к соседу - пусть зверушка полакомится от пуза! :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорьки-хады добычей практически не лакомятся:-((, увидел живое - задавил и дальше побежал охотиться:-((( 24.07.2008 12:47:23, Ольга-13
офф: про котенку - она пока у хозяев потому, что мы на альтернативную квартиру недоперехали еще(БМ динАмит с переездом)Я ее заберу, как только мы переедем
24.07.2008 12:56:32, Escape

:))) Сама не знаю, так звали кошку в Турции в отеле :)))
По моим сведениям, есть имя Ерджан и оно мужское :)) 24.07.2008 16:18:23, Escape
По моим сведениям, есть имя Ерджан и оно мужское :)) 24.07.2008 16:18:23, Escape
[пусто]
24.07.2008 13:58:07
а я вижу определенный кайф в пении петуха... сразу ощущение деревни, а не города. Но у меня сон крепкий и в 4 утра хоть петух ори, хоть слон труби - я сплю.
24.07.2008 12:37:45, foster
выпишите у Lii собаку Варьку - она птичег ловит :). натравите ее на гнусного петуха :)
24.07.2008 12:35:39, Avs
жива пока, сегодня даже чуток по дому подвигалась :) но до поправки ещё далековато...
24.07.2008 12:48:38, Lii