посуда, говорите...
масик у меня всю кв сейчас выпелесосивает. перед этим вымыл крысий поддон и кухОнную плиту.
а я сижу на балконе с ноутом и чаем.
и никто не орет, не хамит и не лается.
все чинно-благородно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где у тебя балкон? я его почему-то в упор не помню.
23.07.2008 13:53:55, Jules
э, милочка... это уже другая квартира. я ж катаюсь регулярно, никакие отпуска не нужны для смены обстановки...
приежжай - покажу. если к этой кв успеешь, хехе... 23.07.2008 14:31:34, takca
это трудно в такую-то жару, прям почти невозможно :) Я вчера дома работала по причине недомоганий - спину сожгла на даче и изрезала ноги одной гацкой травой так, что смотреть страшно. Как же я тебе завидовала вчера в своей однокомнатной духовке :)
23.07.2008 15:06:25, Zeta
ни фига не утешает, ибо это духовка по приготовлению меня любимой в собственном соку :( Нафига мне такая большая духовка? ПыСы: множественные "ни фига" и "нафига" в сообщении - показатель того, что мне все это ужасно не нравится :)
23.07.2008 15:20:40, Zeta

приежжай - покажу. если к этой кв успеешь, хехе... 23.07.2008 14:31:34, takca

а мой масик домой запросился из лагеря.... после вчерашнего бабушкиного визита. вечно эти бабушки все портят ((( 23.07.2008 12:07:21, Еленика

ребёнок ущё на ДР товарища и пропал до глубокого вечера, мы весь район с папой обошли, сокровище вернулось, пока мы возвращались к дому - притворилось спящим, мы на уловку не поши - сказали что он сильно неправ
на следующий день у меня и пыль была стёрта, и мусор вынесен, в магазин сходено , чай заварен и тд и тп
а главное понял "Надо было позвонить!" 23.07.2008 12:41:14, ПривеТ.Т.

если его принудительно включить - всё нормально, можно говорить вдоволь
но для того чтобы его включит надо предварительно включить мозги 23.07.2008 12:46:19, ПривеТ.Т.
ну это не недоработка, это скорее победа педагогического разума. :-))
23.07.2008 12:43:14, Ветер Перемен

но папа сильно растроился, он у меня нежный
думаю что теперь младенчик надолго запомнит урок
а когда "гуляли" по району я подумала, что с каждым ребёнком приходится такое проходить :(
в этм минусы многодетного материнства, хотя с другой стороны уже знаешь где нужна соломка, и когда её пора класть 23.07.2008 12:49:16, ПривеТ.Т.

Рассказывай, как ты этого достигла. Про "пороть" уже не рассказывай, у меня записано:-)) 23.07.2008 11:42:20, Ольга-13

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание