появился у нас в фирме новый работник, ещё один программер. лет 30, симпатичный такой, добродушный... выше среднего роста, довольно-таки крупно-рыхловатого телосложения, белокожий, лицо круглое, волосы прямые светлые, сам спокойно-медлительный, говорит негромко, не торопясь и очень приветливо...
зовут Женя.
до недавнего времени он носил волосы до плеч, а тут постригся. смотрю я на него и думаю: кого он мне напоминает...? блин, да он же ПОХОЖ на ... - ну надо же такому совпадению случицца! ))) наверно это к дождю )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты тока не подумай што это провокация! ой, боюся писать дажа ;) - на папу моей внучки он похож ))) да ещё как! и так славно улыбаецца мне :)))
22.07.2008 20:51:01, Багирра
Тихо шифером шурша...Едет крыша неспеша....
22.07.2008 21:02:42, не долго музыка играла
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.07.2008 21:26:13, я тут как тут, ага
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.07.2008 21:26:13, я тут как тут, ага
согласись, любопытно ведь наблюдать агрессивное негативное мышление? :)
22.07.2008 21:07:18, Багирра
да уж какие там пертутбации ;) - аноним демонстрирует тока размер своей души... Каролина не раз тут про него конкретно писала.
23.07.2008 11:50:34, Багирра

я встречала - перЕтурбации и перЕтРУбации, причем многократно:-)) 23.07.2008 00:57:51, Ольга-13
Неа ))) абсолютно все на самообслуживании ))) ну подталкивают иногда другие, да )))
23.07.2008 07:59:40, Ррозовая
23.07.2008 07:59:40, Ррозовая

хи!! :))) мой БМ похож на стареющего Штирлица - совсем другой типаж. я не про него писала :)
23.07.2008 19:24:28, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.