Я все с детским санузлом маюсь. Кто помнит, у нас там течь была. Позвала Джоэля, дяденьку, который получает зарплату за починку таких вещей (причем еле дозвалась), он будто починил, а через день течь еще сильнее появилась. Я его уже несколько дней зову - без толку. Если раньше проходила угроза пожаловаться владельцу кондоминиума, то теперь это бесполезно. Наш кондоминиум временно принадлежит прокуратуре республики, поскольку прежний владелец арестован где-то в Штатах. Ну как люди воздействуют на работников, а? Ведь он же зарплату получает до сих пор, а мы платим за кондоминиум как и прежде.
Уже даже муж вредничать перестал, посмотрел что там течет и сказал, что ему это не под силу, там инструмент какой-то нужен, а у нас здесь инструментов никаких нет, поскольку до сих пор в них необходимости не было. Да и почему мы должны чинить, если этому Джоэлю за это платят? Ну скажите что делать, а? Или тапок какой швырните, что-ли, пожалйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нее, будет быстро приходить по первому зову. и появится в его лексиконе слова: сегодня, быстро, прям щас и бегу,бегу, хозяйка... :-)))))
22.07.2008 23:00:21, Ветер Перемен
Сексуяльно одеться и томно попросить Джоэля помочь слабой женщине.
Если не сработает, отправить сексуально одетого мужа
Извините, глупости сижу говорю
Мне кажется -это менталитет местный, помню у нас участница одна живет на Исла Маргарита, она тоже жаловалась, что никто работать не хочет :) 22.07.2008 20:29:46, Зеленый чай
Да, Лена об этом говорила не раз, но я не думала что все так плохо:)
22.07.2008 21:40:53, Galoperidol
Если не сработает, отправить сексуально одетого мужа
Извините, глупости сижу говорю
Мне кажется -это менталитет местный, помню у нас участница одна живет на Исла Маргарита, она тоже жаловалась, что никто работать не хочет :) 22.07.2008 20:29:46, Зеленый чай

Предположительно в письменном виде заявку оформить....
22.07.2008 19:08:03, Нуга
И в прокуратуру отнести?:) Письменную заявку я ему и отдам, а он мне снова "маньяна" скажет...
А можно я его стукну? 22.07.2008 19:09:31, Galoperidol

А можно я его стукну? 22.07.2008 19:09:31, Galoperidol

Я в подобных случаях решаю вопрос через вышестоящих лиц. Ведь есть же у него какое-то начальство?
А если эти вышестоящие лица не решают, я спрашиваю так: "Очевидно, с Вами у нас не получается решить вопрос. Скажите, с кем я еще могу поговорить? Когда я могу встретиться с Вашим руководством?"
Как правило, все решается на 3-ем по счету человеке. Это так я последний раз возвращала назад кроссовки, когда нам продали "пару" разного размера. 22.07.2008 19:44:21, маугленок
А если эти вышестоящие лица не решают, я спрашиваю так: "Очевидно, с Вами у нас не получается решить вопрос. Скажите, с кем я еще могу поговорить? Когда я могу встретиться с Вашим руководством?"
Как правило, все решается на 3-ем по счету человеке. Это так я последний раз возвращала назад кроссовки, когда нам продали "пару" разного размера. 22.07.2008 19:44:21, маугленок
а в чем там проблема? может вы самостоятельно сможете сделать? инструмент одолжить у кого-то...
я помницца сантехнику сама чинила. там ничего сложного нет. что течет-то?
22.07.2008 20:00:38, Ветер Перемен
я помницца сантехнику сама чинила. там ничего сложного нет. что течет-то?
22.07.2008 20:00:38, Ветер Перемен
Так не бывает, чтобы _никакого_ начальства не было. Есть или ИО, или вышестоящее... Кто-нибудь обязательно есть.
22.07.2008 20:00:08, маугленок

Значит, давайте ему деньги за вычетом его зарплаты. А зарплату - отдельно и с учеом качества работы.
22.07.2008 23:24:23, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.