Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galoperidol

Ну что мне его бить, что ли?!!!

Я все с детским санузлом маюсь. Кто помнит, у нас там течь была. Позвала Джоэля, дяденьку, который получает зарплату за починку таких вещей (причем еле дозвалась), он будто починил, а через день течь еще сильнее появилась. Я его уже несколько дней зову - без толку. Если раньше проходила угроза пожаловаться владельцу кондоминиума, то теперь это бесполезно. Наш кондоминиум временно принадлежит прокуратуре республики, поскольку прежний владелец арестован где-то в Штатах. Ну как люди воздействуют на работников, а? Ведь он же зарплату получает до сих пор, а мы платим за кондоминиум как и прежде.
Уже даже муж вредничать перестал, посмотрел что там течет и сказал, что ему это не под силу, там инструмент какой-то нужен, а у нас здесь инструментов никаких нет, поскольку до сих пор в них необходимости не было. Да и почему мы должны чинить, если этому Джоэлю за это платят? Ну скажите что делать, а? Или тапок какой швырните, что-ли, пожалйста.
22.07.2008 19:04:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Galoperidol
Я его достала!!! Ходила за ним повсюду и все время зудела: "когда придешь?" "почему не сейчас"... Снова починил, надеюсь надолго... Еще и кондиционер обещал засенить через 2-3 дня, но я ему не верю... 22.07.2008 21:43:22, Galoperidol
stalking - очень эффективное средство. :-))) 22.07.2008 21:45:28, Ветер Перемен
Galoperidol
:) Он от меня скоро шарахаться будет :) 22.07.2008 22:09:55, Galoperidol
нее, будет быстро приходить по первому зову. и появится в его лексиконе слова: сегодня, быстро, прям щас и бегу,бегу, хозяйка... :-))))) 22.07.2008 23:00:21, Ветер Перемен
Сексуяльно одеться и томно попросить Джоэля помочь слабой женщине.
Если не сработает, отправить сексуально одетого мужа
Извините, глупости сижу говорю
Мне кажется -это менталитет местный, помню у нас участница одна живет на Исла Маргарита, она тоже жаловалась, что никто работать не хочет :)
22.07.2008 20:29:46, Зеленый чай
Galoperidol
Да, Лена об этом говорила не раз, но я не думала что все так плохо:) 22.07.2008 21:40:53, Galoperidol
Вечная Весна
завлечь обманом и не выпускать, пока не сделает как следует 22.07.2008 19:14:35, Вечная Весна
Саблезубая Белка
Правильное решение. Напомнило ситуацию со знакомым из Канады - он никак не мог взять такси в Афинах, на одном и том же месте 2 дня подряд. Таксисты на стоянке сначала заламывали ему несусветные цены, и хамили, а на следующий день при виде его стали запираться в машинах изнутри. Тогда он вот так вот обманом влез в зазевавшееся такси и тихо так шепнул водиле, что не выпустит его, пока тот не доставит его куда следует, притом по счетчику. :) 22.07.2008 21:13:36, Саблезубая Белка
Galoperidol
:) 22.07.2008 19:21:01, Galoperidol
Предположительно в письменном виде заявку оформить.... 22.07.2008 19:08:03, Нуга
Galoperidol
И в прокуратуру отнести?:) Письменную заявку я ему и отдам, а он мне снова "маньяна" скажет...
А можно я его стукну?
22.07.2008 19:09:31, Galoperidol
пчела Майя
Я беспокоюсь, где дети писают все это время. 22.07.2008 19:06:23, пчела Майя
Galoperidol
:) Дык в наш ходят:) А по существу?:) 22.07.2008 19:07:39, Galoperidol
пчела Майя
А по существу я в ваших реалиях не понимаю. 22.07.2008 19:08:42, пчела Майя
Galoperidol
Ну пусть не наши реалии. Вопрос в том, как люди дают понять обслуживающему персоналу, что с ними надо считаться? Есть же секрет какой-то, а? Или с этим рождаются? 22.07.2008 19:10:51, Galoperidol
Я в подобных случаях решаю вопрос через вышестоящих лиц. Ведь есть же у него какое-то начальство?
А если эти вышестоящие лица не решают, я спрашиваю так: "Очевидно, с Вами у нас не получается решить вопрос. Скажите, с кем я еще могу поговорить? Когда я могу встретиться с Вашим руководством?"
Как правило, все решается на 3-ем по счету человеке. Это так я последний раз возвращала назад кроссовки, когда нам продали "пару" разного размера.
22.07.2008 19:44:21, маугленок
Galoperidol
Спасибо. Но начальства у него сейчас нет, арестовано оно... 22.07.2008 19:52:44, Galoperidol
а в чем там проблема? может вы самостоятельно сможете сделать? инструмент одолжить у кого-то...
я помницца сантехнику сама чинила. там ничего сложного нет. что течет-то?
22.07.2008 20:00:38, Ветер Перемен
Так не бывает, чтобы _никакого_ начальства не было. Есть или ИО, или вышестоящее... Кто-нибудь обязательно есть. 22.07.2008 20:00:08, маугленок
Galoperidol
Этот человек был нанят хозяином (тем, который сейчас арестован), зарплату ему платил тоже хозяин. Сейчас мы плату за кондоминиум платим этому Джоэлю (работнику), а он с тех денег забирает зарплату свою. Остальные деньги отдает работнику прокуратуры. Прокуратура никакого более участия в хозяйтвенных делах не имеет. 22.07.2008 22:12:49, Galoperidol
Значит, давайте ему деньги за вычетом его зарплаты. А зарплату - отдельно и с учеом качества работы. 22.07.2008 23:24:23, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!