Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

про полипропилен (вот задело)

он же таки сырье для производства чего-то там полезного в народном хозявстве.
значит, тот завод, который его делает - он его потом транспортирует? а, извините, как?
это же должна быть густая быстрозастывающая хрень. в чем же ее везут-то и на какие расстояния?
или ее в кубик застывают, а потом опять плавят?
или тот завод уже конечные изделия делает?
22.07.2008 18:45:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пи-Джин, теперь почти спец :)
В гранулах транспортируют, железно. Я была на строительстве этого завода, так там сильно хвастались именно тем, что, в отличие от опасного пропана, полипропилен транспортируется элементарно: насыпал в мешки - и вперед. 22.07.2008 20:45:22, Пи-Джин, теперь почти спец :)
пчела Майя
Так он твердый. Гранулы, например. В мешках, значить. Или насыпью. 22.07.2008 18:48:02, пчела Майя
takca
очерт. в голову не пришло. так я и не химик. (: 22.07.2008 18:48:58, takca
ПривеТ.Т.
вроде гранулы 22.07.2008 18:46:43, ПривеТ.Т.
Sara Barabu
точно гранулы. 22.07.2008 18:50:16, Sara Barabu
takca
все, все знают. и тока я... гений (: 22.07.2008 18:50:46, takca
Sara Barabu
ох, какими нервами эти знания добываются!! :)
я еще знаю что такое "клинкер".. блин.
22.07.2008 18:53:28, Sara Barabu
O'Merry
А я знаю, что такое шликер... :))))) 23.07.2008 12:38:52, O'Merry
Пи-Джин, посвященный высшего уровня :)
Я тоже знаю! В последнее время я на вопросы "А откуда ты это знаешь?" отвечаю стандартно: не читала-смотрла-слышала, а "А я про это писала". Какого только мусора в голове не остается!!! 22.07.2008 21:01:14, Пи-Джин, посвященный высшего уровня :)
это "белый шум" :) 22.07.2008 21:02:39, Багирра
ПривеТ.Т.
из газеты Спид-инфо? ;) 22.07.2008 18:54:18, ПривеТ.Т.
Sara Barabu
если бы :)))) 22.07.2008 18:55:54, Sara Barabu
ПривеТ.Т.
не переживай! поживи с наше ;) 22.07.2008 18:51:54, ПривеТ.Т.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!