Тут недавно рассуждали про грамотность участников конференций. И большинство высказалось, что допускать ошибки это проявление неуважения к другим.
Интересно узнать, что вы думаете про «связанность» рассказа / вопроса автора? Если человек не может выразить мысль, то он не имеет права писать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чего вы решили насчет большинства?
Пусть пишет любой, кто хочет, и так, как может - вот мое мнение. А наше с вами право - не читать или не отвечать, если непонятно или неприятно. 22.07.2008 15:06:45, Лось_Анджелес
Пусть пишет любой, кто хочет, и так, как может - вот мое мнение. А наше с вами право - не читать или не отвечать, если непонятно или неприятно. 22.07.2008 15:06:45, Лось_Анджелес
1)Писать имеет право любой. А остальные имеют право не читать или читать, но относится соответственно. Подчеркнутая неграмотность наводит на мысль что автор или глуп, или стебается - в обоих случаях нет желания воспринимать его проблемы всерьез и отвечать по-хорошему.
что же касается несвязности рассказа - в общем ситуация та же. Человек рассчитывает, что люди задумаются над его проблемой, сформулируют ответы, напишут... Так пусть он со своей стороны хоть вопросы связно сформулирует! Нет, он, конечно, вправе писать потоком сознания - но пусть не ждет, что люди станут продираться сквозь буквы, чтобы найти смысл. 22.07.2008 12:01:15, маугленок
что же касается несвязности рассказа - в общем ситуация та же. Человек рассчитывает, что люди задумаются над его проблемой, сформулируют ответы, напишут... Так пусть он со своей стороны хоть вопросы связно сформулирует! Нет, он, конечно, вправе писать потоком сознания - но пусть не ждет, что люди станут продираться сквозь буквы, чтобы найти смысл. 22.07.2008 12:01:15, маугленок
Мне не понятно, почему участники пишут, что ошибки в словах это не уважение, а рассказ с употреблением неизвестных / сокращенных / исковерканных слов это нормально!
22.07.2008 11:28:30, Какая Разница
Есть некие общепринятые сокращения, "коверкания" и прочее, присущие инет-общению (такое сокращение, кстати, как? сокращение или нет?)
Так вот я когда я первые разы лазила по разным форумам..как же меня бесило енто все. Потом обнаружилось, что на разных сайтах в ходу различный "словарь" с лексикой...
Потом привыкла почти ко всему, наверное ,кроме мата..есть такие сайты, где это норма
Ну и резюме- если я не знаю принятых аббревиатур, сокращений, коверканий- это мои проблемы а не автора, просто это значит, что я пришла туда, где это норма, а для меня нет, надо "расширять горизонты"
Потому как все эти "имхо, чтд, и тд, чю", смайлики и прочее- неотъемлимая часть общения в месте, куда я попала
А смайлики, кстати, Вам привычны?
Тогда и "нравицца" понравицо) 22.07.2008 11:35:38, Джума

Так вот я когда я первые разы лазила по разным форумам..как же меня бесило енто все. Потом обнаружилось, что на разных сайтах в ходу различный "словарь" с лексикой...
Потом привыкла почти ко всему, наверное ,кроме мата..есть такие сайты, где это норма
Ну и резюме- если я не знаю принятых аббревиатур, сокращений, коверканий- это мои проблемы а не автора, просто это значит, что я пришла туда, где это норма, а для меня нет, надо "расширять горизонты"
Потому как все эти "имхо, чтд, и тд, чю", смайлики и прочее- неотъемлимая часть общения в месте, куда я попала
А смайлики, кстати, Вам привычны?
Тогда и "нравицца" понравицо) 22.07.2008 11:35:38, Джума

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.