Ну все уже в курсе что я лес защищая, т.ч. сокращу приамбулу.
Итак по роду своей деятельности я часто даю интервью и вот завсегда вместе со съемочной бригадой приезжает еще одна машина с угрюмыми мальчиками и тоже телекамерами. Сначало я радоалась, что это такое местное телевидение, пока меня не разочаровали - да гебня это. И вот на всех собраниях, на всех общественных слушаниях, митингах, пикетах, короче везде, только в Б2 на рок-концерт не притащились ездят эти мальчики. Я их узнавать уже стала. Вот я только нее понимаю зачем, я ж итак в телевизоре буду. Сначало думала капают, компромат какой ловят, ну там клевету какую припаять. Нет, просто тихо снимают и глаза у них такие тревожные-тревожные и какие-то они ... одинаковые. Странные они какие-то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так называемая гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!!!
====
Если без шуток - то люди делают достаточно важную работу, какой бы смешной и вздорной она Вам ни казалась бы.
На Вас не написано что Вам лес жаль.
А собрания финансируются как нормальными структурами так и злыднями.
Мальчики снимают, аналитический отдел выясняет что это и кто это... 22.07.2008 12:05:37, male
Новодворская ласково называет их "гэбульники". Это они архив накапливают. Вдруг будет команда - "АТУ!"
22.07.2008 11:34:30, Лютик
а что такое "гебня"? простите....
22.07.2008 11:22:43, Какая Разница
это такие анонимы теперь пошли, аналог "серой зарплаты". Снаружи все пристойненько, и рега есть, а заглянешь глубже и понимаешь - дело нечисто:-))
22.07.2008 11:26:07, Ольга-13, тоже там была
что такое либералисты?
сексуальное отклонение? 22.07.2008 12:17:31, тоже Какая Разница
сексуальное отклонение? 22.07.2008 12:17:31, тоже Какая Разница

вы даже не догадаетесь, что вас снимают
а так, в открытую - не их метод
в качестве предположения: "съёмочная" группа противоборствующей (читай - заинтересованной) стороны 22.07.2008 11:05:39, ПривеТ.Т.
полуофф
а представляешь, у нас одноклассники собираться повадились. довольно часто. а среди наших - таких, о ужас пятеро.
и тоже все ходят и снимают.... 22.07.2008 11:05:38, Золотое Сечение
а представляешь, у нас одноклассники собираться повадились. довольно часто. а среди наших - таких, о ужас пятеро.
и тоже все ходят и снимают.... 22.07.2008 11:05:38, Золотое Сечение
я б не выдержала. Со второго раза пошла б знакомиться, и были бы они у меня, как облупленные...
22.07.2008 08:00:27, Moon
Я думаю, их обязанность на любом митинге присутствовать - а вдруг вы призываете бомбу под местное управление озеленения подложить.
22.07.2008 00:09:27, Елна
22.07.2008 00:09:27, Елна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание