Раз народ тут такой подкованный, хочу удовлетворить любопытство:)) Заезжала племянница на дачу к родиетлям, вышла во двор и поинтересовалась, кто это в деревне коноплю курит? мол, пахнет характерно. Теперь хожу и принюхиваюсь, вдруг то, что я считала обычным дымом от костра, конопля?:)
Вот скажите, а как она пахнет, на что похоже? (племянницу увижу нескоро, а звонить специально неудобно:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще о конопле: как пахнет курево - не знаю, но в деревне, где рос мой муж, конопля была национальным продуктом, только ее не курили, а дети ели вместо конфет и семечек, а взрослые - внимание! - ткали из нее полотенца и скатерти - обалденные! такие мягенькие, у свекрови еще несколько штук осталось, все хочу выпросить, а то она их на тряпки пускает.
21.07.2008 23:28:47, hanhi
нет, не баней - пахнет терпко так, приятно и неприятно одновременно. моя бабушка свежим конопляным веником летом полы в доме подметела, говорила от муравьев :)
21.07.2008 19:50:46, Багирра
присоединюсь к Жулесу - пахнет приятно :) немного сеном, немного баней..
блин. чувствую себя ярым любителем :) 21.07.2008 18:12:27, Lii
блин. чувствую себя ярым любителем :) 21.07.2008 18:12:27, Lii
Баней - в смысле хвоей и сухим деревом, или дровами? А то у тнас бани часто топят:)))
21.07.2008 19:01:10, Чернобурка

приятно паxнет.
21.07.2008 16:55:43, Jules
Цветочно? Так у нас цветы в каждом дворе:))Я думала, она как резина воняет.
21.07.2008 17:01:30, Чернобурка
а если семена в конверте с письмом послать - их того, обнаружат? :)
21.07.2008 18:14:08, Lii, всё о своём
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.