Детей у меня не будет месяц, мужа - 10 дней и я еще и не работаю. Полный разврат.
Целыми днями что-то фтыкаю(пусть будет так) в интернете.
Купила обои и краску и собираюсь пустить их в дело.
Ем: жареную картошку, салат из помидоров и печеного перца, жареные кабачки, кофе со сливками. Сыр, семечки, шоколад.
Отдыхаю от всех этих супов-борщей-котлет и пр.
А вы что едите, когда остаетесь одни?
(сорри перед теми, кого замучили домочацы)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовые суши, овощи, фрукты, колбасу, вареную картошку, соленую рыбу, яйца...
21.07.2008 00:33:07, Оладушек с сахаром
Жареное мясо и сырые овощи-фрукты. Без хлеба, без картошки, без каши...
20.07.2008 20:15:37, маугленок
Тоже люблю такое сочетание. Но сама себе жарить мясо пожалуй не буду, разве что совсем на семечках изголодаюсь.
21.07.2008 13:28:11, ЮлияФ

Бутерброды с докторской колбасой,помидорами и чесноком, если, конечно, докторскую удасться достать.Если нет - жареную курицу с чесноком.чеснок-ключевое слово, бо муж мне не разрешает его есть при нем.:(
20.07.2008 17:09:56, Зеленый чай

Щас пойду в ванне поотмокаю и буду вкусно есть:-)) 20.07.2008 17:07:56, Ольга-13
часто сглатывая: а я б сейчас белых грибов в сметане поела, а нету и не будет :(
20.07.2008 17:11:44, Зеленый чай
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.