Чистенько там, хорошо, бомжей нет и все всем довольны.
Зато на Урале просторы и природа - очень я это дело люблю. Я на просторе, да с парой пулем етов, да тремя злыми собаками очень хорошо себя чувствовать буду.
Канада вот еще нравится. Там леса. И бомжи все культурные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Белоруссии хорошо, факт. Только работы мало. 22.07.2008 05:15:03, male
Нет такой страны Белоруссия, есть БЕЛАРУСЬ :-)
21.07.2008 00:31:55, местная
а ещё есть правила русского языка установленные РУССКОЙ академией наук. А также Пушкиным, Лермонтовым и Жуковским.
А кому сьвядомыя гниду указ - тот да, волен говорить и писать неграмотно. 22.07.2008 05:14:10, male

А кому сьвядомыя гниду указ - тот да, волен говорить и писать неграмотно. 22.07.2008 05:14:10, male

Не очень богато народ с нашей стороны границы живёт. Бензин, водку, сигареты от вас таскают. Нужны им дачи-то?
Моя знакомая купила дом в деревне за 3000дол. Даром! Недалеко совсем от границы с Батьковщиной. Дальновидно готовит запасной аэродром на жизнь после пенсии:) 20.07.2008 18:19:48, lanika

Большинству. Истинная демократия, воля большинства, а пахучее меньшинство не заслуживает даже доброго слова.
20.07.2008 18:29:33, AleXXX

Мои знакомые там живут, особых жалоб нет (естественно, какие-то моменты, которые не нравятся, есть всегда, но вот глобальных нет)
20.07.2008 17:52:48, Чернобурка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание