Если можете, то прослушайте файл MP3. Я никогда не была особенной поклонницей Киркорова, но даже представить себе не могла такого!
Неужели это правда?!
http://www.utro.ru/articles/2001072613505526776.shtml
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что вы на бедного Филю набросились? Конечно, он поет под фонограму. А вы что думали? Это не академический концерт, это шоу. Или кто-то наивно полагал, что можно в бешеном темпе двигаться по сцене и не сбивать дыхание? Фонограма - обязательное условие подобных концертов. И работают артисты, как лошади, надо специфику жанра учитывать.
03.10.2001 16:58:31, candle
Упс, маразм крепчал. Фонограмма, конечно.
03.10.2001 17:14:14, candle

Помните, на каком-то празднике Пугачевой не сработала фонограмма Леонтьева, и ему пол-песни пришлось петь вживую. "Ду-ше-раз-ди-ра-ю-щее зрелище!"(с) Но все равно он здОровский! ;-) 03.10.2001 14:06:34, Женя Пайсон

Кстати, я нмножко в музыке разбираюсь, поэтому могу сказать, что данное "произведение" НЕ говорит об отсутствии слуха у певца. 03.10.2001 13:05:22, Маша Говтвань
Маш, а Киркоровский директор по поводу этой записи говорил, что Ф.К. это пел с температурой и больным горлом.
03.10.2001 13:25:03, sichan
А для чего петь больным? Может лучше было отменить концерт? А в Витебске он опять "болел"?
03.10.2001 13:40:00, Катёнка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание