Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Приятные мелочи"-зайлите по ссылке и,мо

"Приятные мелочи"-зайдите по ссылке и,может быть,наш дом не покажется Вам таким бездушным:)))
18.07.2008 19:00:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
низачОт! пыли не нашла.... :-)) 18.07.2008 22:56:29, Ветер Перемен
А кому Ваш дом бездушным показался.Я правда не понимаю, почему для некоторых порядок -синоним стерильности и бездушия.Понимаю что порядок не всегда возможно поддерживать, особенно с наличием детей, а вот ассоциации такие не понимаю :( 18.07.2008 19:28:02, Зеленый чай
Ну так следов жизнедеятельности-то не видно - подсознательно это расценивается, как "дом не жилой, в нем никто не живет" :-)))
Я обожаю и порядок, и "бездушие" такого рода - но не способна поддерживать, хоть тресни. Даже, я бы сказала, патологически не способна. Чисто у меня может быть, и обычно чисто - но... "все везде валяется" :-(
18.07.2008 19:37:19, Лось_Анджелес
Tomsik
:-) У Ведьмы - как раз порядок. :-) "Стерильность" - это, извините, у Вас. :-) Я говорю не о степени "убранности" квартиры, а о стиле интерьера ;-) 18.07.2008 19:34:27, Tomsik
Ольга-13
Хороший у тебя дом, чистенький, уютный:-))), чего ты оправдываешься, перфекционистка нищясная?:-))
Мелочи милые, особенно Тисса:-))
Размерчики жилья практически мои, тока у меня на одну комнату больше
18.07.2008 19:23:03, Ольга-13
Папрашу-Тиса:))Пусть она около ватерклозета отдыхает-это еще не повод ее обзывать:))
Да я так,а то некоторые думают,что у нас все стерильно и "без памяти":)))
18.07.2008 19:26:26, ВедьМа
Ольга-13
А от чего имечко? Я думала от реки Тиссы? 18.07.2008 19:28:57, Ольга-13
Я не знаю,почему ей такое имя дали-я ее взяла уже взрослой.Девочку отдавали-якобы из-за аллергии 6-ти летнего ребенка (а Тисе всего три года).Видимо,поняли,что она-не чистопородный перс,ну вот и...отдали.Тиска была жутко дикой,царапалась,не давала даже гладить себя-сейчас все хорошо,девочка привыкла к нам,поняла,что мы ее не обидим-лижется,муркает и спит у меня на голове:)))У меня до этого была Маша-кошка,которая старше Ильи,которая вынянчала его и никогда не обижала,но умерла она страшной смертью-застряла в окне...Вот мы и решили-взять кошку,ага:) 18.07.2008 19:35:00, ВедьМа
Мелочи милые, а дом мне и раньше не казался бездушным :) 18.07.2008 19:17:41, Avs
"мелочи" - суперклассные! 18.07.2008 19:15:47, Лось_Анджелес
Tomsik
:-) Симпатичные какие "мелочи"! :-) 18.07.2008 19:08:07, Tomsik
Все мои "детские" вещички-это память о моих бабушке и дедушке:))И чашки,кстати,тоже.
18.07.2008 19:14:33, ВедьМа
Tomsik
:-) У меня от бабушек-дедушек немного "мелочей" осталось... а дедушка мне все больше книги покупал-дарил... и серебряную ложку с собственноручно выцарапанной надписью "Тамаре от дедушки". Еще где-то дома должна быть кукла - от бабушки и дедушки... если не "заиграли мелкие родственницы". А от другой бабушки "личныx подарков" вообще не помню - по-моему, иx и не было, у нее пенсия была - 22 рубля, после того, как тот дедушка умер (я тогда еще тока "в проекте" была). Но кое-что "по наследству" досталось - от одной - ридикюльчик замшевый, от другой - вот в позапрошлом году дядюшка и кузина отдали - скатерть да накидушечка на подушку, еще из ее придАного, лет эдак 100 тому назад вышивалось (в 1913 году она уже замужем за моим дедушкой была)... и умение обxодиться с русской печкой, чугунками, сковородками, уxватами и "чапялой"-сковородником ;-) Это я о том, что лично у меня наxодится, в Германию со мной переxало ;-) 18.07.2008 19:31:59, Tomsik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!