Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Приятные мелочи"-зайлите по ссылке и,мо
"Приятные мелочи"-зайдите по ссылке и,может быть,наш дом не покажется Вам таким бездушным:)))
18.07.2008 19:00:26, ВедьМа
13 комментариев
А кому Ваш дом бездушным показался.Я правда не понимаю, почему для некоторых порядок -синоним стерильности и бездушия.Понимаю что порядок не всегда возможно поддерживать, особенно с наличием детей, а вот ассоциации такие не понимаю :(
18.07.2008 19:28:02, Зеленый чай
:-) У Ведьмы - как раз порядок. :-) "Стерильность" - это, извините, у Вас. :-) Я говорю не о степени "убранности" квартиры, а о стиле интерьера ;-)
18.07.2008 19:34:27, Tomsik
Ну так следов жизнедеятельности-то не видно - подсознательно это расценивается, как "дом не жилой, в нем никто не живет" :-)))
Я обожаю и порядок, и "бездушие" такого рода - но не способна поддерживать, хоть тресни. Даже, я бы сказала, патологически не способна. Чисто у меня может быть, и обычно чисто - но... "все везде валяется" :-( 18.07.2008 19:37:19, Лось_Анджелес
Я обожаю и порядок, и "бездушие" такого рода - но не способна поддерживать, хоть тресни. Даже, я бы сказала, патологически не способна. Чисто у меня может быть, и обычно чисто - но... "все везде валяется" :-( 18.07.2008 19:37:19, Лось_Анджелес

Мелочи милые, особенно Тисса:-))
Размерчики жилья практически мои, тока у меня на одну комнату больше 18.07.2008 19:23:03, Ольга-13
Папрашу-Тиса:))Пусть она около ватерклозета отдыхает-это еще не повод ее обзывать:))
Да я так,а то некоторые думают,что у нас все стерильно и "без памяти":))) 18.07.2008 19:26:26, ВедьМа
Да я так,а то некоторые думают,что у нас все стерильно и "без памяти":))) 18.07.2008 19:26:26, ВедьМа
Я не знаю,почему ей такое имя дали-я ее взяла уже взрослой.Девочку отдавали-якобы из-за аллергии 6-ти летнего ребенка (а Тисе всего три года).Видимо,поняли,что она-не чистопородный перс,ну вот и...отдали.Тиска была жутко дикой,царапалась,не давала даже гладить себя-сейчас все хорошо,девочка привыкла к нам,поняла,что мы ее не обидим-лижется,муркает и спит у меня на голове:)))У меня до этого была Маша-кошка,которая старше Ильи,которая вынянчала его и никогда не обижала,но умерла она страшной смертью-застряла в окне...Вот мы и решили-взять кошку,ага:)
18.07.2008 19:35:00, ВедьМа

Все мои "детские" вещички-это память о моих бабушке и дедушке:))И чашки,кстати,тоже. 18.07.2008 19:14:33, ВедьМа
Все мои "детские" вещички-это память о моих бабушке и дедушке:))И чашки,кстати,тоже. 18.07.2008 19:14:33, ВедьМа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание