Вобщем, тьфу-тьфу.
А было-то вот что. Лись вчера вечером отрыл незнамо где какую-то таблетку и сгрыз. Что за таблетка неизвестно, но что срок у нее лет 7 - точно.
Воды выдула 2 стакана, тошниться отказалась и стала орать, как резаная:-( Я позвонила 03. Они приехали через 15 минут! Говорят - промывать надо.
Но Лись к тому времени повеселел и раздухарился даже. Или, говорят, поехали в Филатовку, покажем ее врачу и решим, что делать.
Поехали. В центре пробки сплошные, аж мигалку с сиреной включили.
Остатки таблетки в Филатовке квалифицировали явно НЕ как страшный яд. На ребенка посмотрели, живот ему прослушали вдоль и поперек. И отправили нас домой, повелев слопать 5 таблеток активированного угля и выпить 2 литра воды за сутки.
Такая вот история.
Знаю, точно, конечно, что это МОЯ вина и больше ничья, и это происшествие можно расценивать как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что все благополучно кончилось. Но, к сожалению, как ты их не убирай, все равно достать можно. Если, например, залесть на стул, а потом на стол. Егор у меня так и сделал недавно.
Он правда, говорит, что только распылял в воздух аэрозоль. Но тем не менее беседа с ним проведена.
Маша, а ты тоже с дочкой поговори на будущее, все таки она уже не совсем маленькая.
Я своего запугала(не знаю может и не очень это хорошо) всяческими последующими неприятными процедурами. Вроде проняло. 03.10.2001 13:59:52, Iriska

Маш, нельзя ВСЕ предусмотреть. Не расстаивайся. Главное, что все хорошо закончилось. :))
03.10.2001 12:53:29, Молли

Маш, не накручивай себя - ничьей вины тут нет!
Целуй от нас Лисятину ;-) 03.10.2001 12:43:46, Женя Пайсон

Маш, а мы недавно завели для лекарств железный ящик. По основному назначению он для инструментов, раскладной такой. Мы его на навесной замок закрываем. А то Владик у меня тоже оказался охотником до таблеток. Недавно в гостях у бабушки с дедушкой была трагикомичная ситуация: "Пока котлету не доешь, таблетку не получишь!" Зря я раньше не верила, что дети могут любить лекарства. 03.10.2001 12:32:05, Ярослава М.

Вобщем... Рановато еще рассчитывать на 100%-ю сознательность наших детей, даже если они действительно достаточно сознательные... 03.10.2001 12:39:46, Маша Говтвань

Не грусти, за всем не уследишь;(( Ты знаешь, что моя вытворяет ;(, вот такие они у нас активные и бесстрашные;)) 03.10.2001 12:26:43, мадамчик пончик

А вообще - устала я что-то. Правда:-(( 03.10.2001 12:29:19, Маша Говтвань

И не то чтобы хочется именно отдохнуть, а как-то сменить вектор что ли:-) 03.10.2001 12:43:10, Маша Говтвань
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание