собаки. Ну и какого надо было тему про шмотки заводить? М? Щас брат припрется, поеду в Фестиваль. Вот . Потрачу денех - не виноватая я.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я как то все ноги сбила, и денег у меня было, а ничо не купила. весь европейский прошла- и фиг. так что ты сильно то не собирайся разориться...
17.07.2008 16:47:17, Альт
бритиш хаус в Меге Белая дача есть.
Кста, вот что-что а именно просто белых рубашек (без рюшек и финтифлюшек из нормального хлопка) в магазинах так и не шмагла я купить. Заказывала из Отто 17.07.2008 17:32:56, Кармина
а мне очень нужна парочка белых рубашек. оказывается, это нерешаемая задача- купить просто белых рубашек.
17.07.2008 16:51:29, Альт
мне нужно 48-го размера и короткие. вот такой вот фасончик. а бритиш хаус- это где? в нексте мне не понравился запах
17.07.2008 16:54:26, Альт

Кста, вот что-что а именно просто белых рубашек (без рюшек и финтифлюшек из нормального хлопка) в магазинах так и не шмагла я купить. Заказывала из Отто 17.07.2008 17:32:56, Кармина
Как найдешь чего на нас, пиши. Я тоже вчера весь день в европейском гуляла.
17.07.2008 17:15:12, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.