как любителю всякого разного страшного в текстах, как тебе "Славянские волосы"?
"Перед покупкой парика или любого другого изделия обратите ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы не приобрести изделие из низкокачественного сырья (Индийские волосы, Китайские, смесь натуральных волос с искусственными и т.п.) по цене Славянских волос:
1. Азиатские волосы отличаются от европейских толщиной волоса, они заметно жестче на ощупь, трудно поддаются окрашиванию в более светлые тона, завивка на таких волосах держится недолго. При детальном рассмотрении в обесцвеченных волосах (а все, что светлее черного обесцвечено) попадаются волосы черного цвета.
2. Так называемые "Итальянские" волосы, это ничто иное, как Индийские волосы, обработанные по итальянской технологии (часто используются для наращивания волос или в шиньонах по цене Славянских волос).
3. Стоимость изделий из Азиатских волос в среднем в два раза дешевле изделий из европейских волос."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем гадость? В существовании париков? В том, что у людей разных рас волосы отличаются по цвету и толщине? Уверяю Вас, это не расизм и индийских женщин никоим образом не унижает :)
17.07.2008 12:37:57, маугленок
А, понятно. Говорят, те, кто на колбасном заводе побывал, потом колбасу не ест :(
Хорошо, что я не такая чувствительная. 17.07.2008 12:46:17, маугленок
Хорошо, что я не такая чувствительная. 17.07.2008 12:46:17, маугленок

причем, я была во многих цехах, предприятий пищевой промышленности в частности. вот более нигде меня так не торкнуло (в колбасном цеху не была, правда) 17.07.2008 13:21:01, Sara Barabu

я еще была в пельменях, в тортах, на пивном заводе - везде все ОК было 17.07.2008 14:51:29, Sara Barabu
Жалко, однако, что я не бывала на колбасном заводе :) я была бы не такая толстая :))
17.07.2008 12:48:08, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.