Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дура

вот сижу дура дурой, есть любимый и любящий муж, дети - все действительно очень хорошо. и есть мужчина, с которым еще до появления на горизонтах мужа был роман - яркий и короткий, отношения не сложились, но чувства остались. по нескольку лет мы не встречались, а в редкин встречи честно и взаимно пытаемся дружить - все без толку. это уже 8 лет продолжается, супружеская верность по факту не пострадала, но теперь я поняла точно - это вопрос времени. то есть не то, чтобы мы хотим закрутить роман, нет - у каждого своя отдельная жизнь. просто иногда (правда очень редко) встречаться и не ограничивать свои чувства. Есть здесь кто, любящий двоих мужчин одновременно на протяжении немалого времени (у меня уже больше 10 лет), может напишете, как у вас это получается. или прибейте меня тапками побольнее что ли.
16.07.2008 22:31:49,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня любимый муж, браку 14 лет. И очень любимы любовник - стаж 8 лет. Лет 7 был накал страстей. теперь как-то поднадоело. А муж - это святое:) 17.07.2008 13:56:32, Есть
male
Желаю Вам запалиться.
Накал страстей наверняка будет выше любых ожиданий.
17.07.2008 14:24:00, male
male
<супружеская верность по факту не пострадала>
с точки зрения бабуль-шлюшек (Sex in the sity) и им подобных - Вы безусловно неправы.
ща сбегутся, насоветуют....
17.07.2008 04:48:14, male
может, вам почитать что-нибудь?
"Мадам Бовари", "Анну Каренину", "Леди Макбет"?..
16.07.2008 22:50:44, Маграт
За 10 лет небось все это прочитано уже. 16.07.2008 22:52:42, Sofia
Да я вообще удивляюсь, как у вас все это 10 лет тянется. 16.07.2008 22:35:57, Sofia
Ольга-13
пойдемте лучше перегладим все белье и будет нам щястье:-)) 16.07.2008 22:35:54, Ольга-13
подождите еще лет 10, состаритесь и он вас больше не захочет. вот проблема и решится. 16.07.2008 22:34:22, Альт
да уж, вы считаете, что в 40 из нас уже песок сыпаться будет. сомневаюсь, это и так уже продолжается немерянно времени и похоже должно подойти к какому-то концу - в мысле определиться. к тому же проблема больше во мне - он не сильно парится. и еще, я хочу от этого человека ребенка - это серьезно и не вчера в голову пришло - вот фигня какая большая, то есть я готова даже не говорить ему об этом, просто если нельзя иметь двух мужей, то хоть ребенка от любимого человека - в пору напиться - не умею вот 16.07.2008 22:44:07, от автора
Ребенка не надо, поскольку это навсегда, а если так уж терзаетесь...ну переспите в ним , в конце концов. Вполне возможно, что пройдет. Терзает ведь "тайная любовь", а когда дело до постели дойдет..хм..возможно, даже раздеваться не придется) 16.07.2008 22:49:23, Hel
а я и хочу навсегда, да это и так навсегда если за 10 лет при встречах, которые можно по пальцам перечесть - не прошло. А переспать - так я с ним спала целый год тогда давно - ничего тайного тут нет 16.07.2008 22:57:57, от автора
Тайное - сейчас, поскольку втайне от мужа. Это и будоражит..Поймите, как мужчины говорят, что "у всех вдоль, поперек нет", простите уж за цинизм, так и у мужчин "все одинаковое".
Вы подумайте, ведь ребенок от чужого мужчины, которого Вы будете легализовать как ребенка от мужа - это ЛОЖЬ на всю жизнь. Достоин ли муж такой лжи? разводитесь тогда и рожайте от кого хотите. Не хотите разводиться, хотите тайненько протащить ребенка от любовника мужу? По-моему, это подло.
16.07.2008 23:04:14, Hel
да не буду я разводиться, а муж к курсах в принципе. он такой же перец - не охладел к прежним подружкам - только формат отношений изменился 16.07.2008 23:10:31, от автора
ребенок тут при чем? 16.07.2008 23:14:44, Hel
ну долго объяснять, почему это так в данном конкретном случае, а в принципе - это ведь очень естественно хотеть ребенка от любимого мужчины, я вот считаю своим основным делом, как жены, мужу сыновей рожать 16.07.2008 23:21:01, от автора
Carolionne
Уступим слово, конечно, тем у кого детей хотя бы больше двух. Но, как сказано выше об одинаковости, дети - они тоже все одинаковые. Одинаково неповторимые интересные личности, а проблемы с ними часто одинаково стереотипные. Неужели вот так сильно будут отличаться детки одной мамы от двух разных мужчин при одинаковом воспитании? Не верю. Или вы заранее будете третьего (как я поняла) позиционировать как более любимого, так как он от другого, отличается - и для вас есть разница. Вот что называется, нет проблем- так сделать их себе самой. Вот у меня двое деток любимых, все в меня, я считаю. И был бы третий, четвертый - все равно был бы лично мой, такая я вот собственница. У меня, правда, девочки. Может, мальчишки по-другому воспринимаются. Но, если бы я выбирала опять отца будущему ребенку, то выбрала бы здорового и такого, чтоб этому ребенку что-то мог дать. Именно в этом для меня отец, а не просто донор. Если вы хотите, чтоб ребенок перенял привычки-манеры папы, он должны расти с ним, общаться. И этот пункт вас, конечно, может не волновать, вы говорите, что естесственно рожать от любимых. А мне не естесственно было бы, учитывая что дети уже есть и это не последний шанс их иметь, да и любимый на такое вряд ли согласился бы. То есть, чистый эгоизм. На деле, ни к мужу хорошего отношения ни к любимому, хотя говорите, что любите обоих. Белиберда получается. Ваш любимый-то обрадовался бы такому "подарку"? 17.07.2008 06:31:24, Carolionne
Чиффа
У меня две девочки от разных мужчин. Ничего общего между собой не имеют. Обе - точные копии именно своих отцов, я там и близко не пробегала. Так что желание автора иметь ребенка именно от любимого мужчины мне вполне понятно. Советов, впочем, давать не берусь, могу только посочувствовать. 17.07.2008 09:26:49, Чиффа
А у меня мои копии и копии друг друга. Повадки, конечно, с характерами разные. Муж, как будто бы и не участвовал :) Старшая, правда, взяла от него хорошую логику-память, а по младшей пока не видно, но вообще на него не похожа внешне, ну никак. И хорошо, дети - личности отдельные, так и воспринимаю. И ничем они его не напоминают, так что если он лично мне нужен, надо с ним жить, а не на детях отыгрываться. Ведь нельзя предугадать на кого ребенок похож будет. А если не будет похож? Опять несбывшиеся ожидания. И как можно сказать, что от одного мужчины ребенок лучшего качества, а от другого худшего. Это от многих факторов зависит, но не именно от мужчины, имхо. Можно сказать, что качества разные, а не лучше или хуже, но так тогда и выбирать не нужно, а автор выбирает. По-моему, все-таки правильнее выбирать свою жизнь, с кем оставаться. От этого человека и ребенка рожать, если нужен ребенок таки, а не идея. 17.07.2008 18:40:09, Carolionne_c_другого_компа
ГОД - это "короткий роман"? 16.07.2008 22:59:15, Sofia
да, для меня короткий, первый роман у меня был 4 года, потом этот и вот уже 10 лет замужем и думаю что это насовсем 16.07.2008 23:06:55, от автора
То есть вы готовы "насовсем" жить с мужем, имея ребенка от другого? Ну рожали бы тогда, 10 лет назад. Что мешало-то? 16.07.2008 23:09:16, Sofia
ну тогда не очень-то хотелось в 19-то лет. а сейчас у него так жизнь складывается странно и еще я вдруг поняла, что он стареет, он меня старше на полора десятка лет, если несколько лет назад было рано, то через несколько лет может оказаться поздно 17.07.2008 00:12:58, от автора
Ну ему-то нужен этот ребенок? 17.07.2008 07:49:55, Sofia
У вас вообще-то дети есть? 16.07.2008 22:48:44, Sofia
есть 16.07.2008 23:11:58, от автора
ну напиться- это ж не утопиться. можно и напиться разик, если это дурь из башки выбьет 16.07.2008 22:45:42, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!