Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

люблю грозу в средине лета...

у нас кааак ливанет! как засверкает! как грохнет!
мне-то что, а вот собака дуся свалилась с кресла, схватила свою игрушку и ломанулась в свою будку.
сейчас подхожу - а у нее дверь ЗАКРЫТА. и тряпочкой изнутри подоткнута. вот как???
какое, местами, интеллектуальное животное.
(:
16.07.2008 20:07:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Собачки - они уууумные! ;-) 16.07.2008 21:12:19, Tomsik
Дубравка
молодца какая!
большие белые собаки, наоборот, впадают в полнейший неадекват. когда еще никто и не догадывается о грозе шаман начинает лаять истерически и непреры но. общая его мысль "немедленно пустите в дом, иначе со мной случится страшное". но т.к. никакой грозы-то пока нет, часто он остается непонятым. даже попытки запустить веником или тапком не усмиряют его. потом-то мы естественно собачку пускаем, а она стремиться пробраться подальше в дом, чтобы не видеть и не слышать грозы и грома.
16.07.2008 20:59:59, Дубравка
а кошки землетрясения предсказывают... ;) 16.07.2008 21:04:17, Маграт
маш, я думаю, у умных хозяев и питомцы соответствующего интеллекта) 16.07.2008 20:46:50, Елена Сергеевна
Ольга-13
Однако...:-))) и ведь игрушку не бросила на произвол судьбы:-))
А у нее в будке дверь есть??? Интеллектуал - это тот, кто ее предусмотрел в собачьей будке:-))
16.07.2008 20:13:30, Ольга-13
Sara Barabu
может, там жалюзи? или эта, ролеты! 16.07.2008 20:14:09, Sara Barabu
takca
котлеты (((:
это, на самом деле - переноска. банка для транспортировки собаки. но я там дусю запираю, когда из дому ухожу и она одна, иначе дусец очень сыро оплакивает свое одиночество (;
поэтому она закрывается такой дверкой решетчатой. только я думала, что я ее только умею закрывать - ан хрен. дуся тож натаксалась (:
16.07.2008 20:16:51, takca
Sara Barabu
у меня попугай умел дверцу клетки открывать, вылетать на моцион, а потом опять в клетке закрываться :) 16.07.2008 20:17:51, Sara Barabu
takca
попугаец - умъ! а дуся - самоходная сосиска-пылесос. я от нее не ожидала (: 16.07.2008 20:19:15, takca
Sara Barabu
дверь будки? или дверь комнаты, в которой стоит будка? :) 16.07.2008 20:09:36, Sara Barabu
takca
будки (: мы в одной комнате все - и я, и будка, и кресло, и даже дуся. 16.07.2008 20:10:17, takca

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!