Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Ну и я про экзамены...

Завтра утром у деточки первый вступительный. Ни о подготовке она даже не думает: балдеет на даче, шатается по гостям, бегает на свидания, вот вчера приперла в дом страшного полуметрового плюшевого медведя с синей ленточкой на шее... В общем, все с ней понятно. И все же, как считает уважаемая общественность: если я при таких вводных плюну на нее с высокой колокольни и опять уеду на дачу, это будет исльно непедагогично? Или в нашей ситуации уже все равно, ибо перед смертью не надышишься, а коль Бог ума не дал, дубиной не вложишь? :)))
Ну невозможно хочется на свежий воздух! А то опять все лето мимо меня пройдет... А разбудить малипусеньку утром и дедушка может... :)))
15.07.2008 17:05:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Я своего отправила на эти экзамены в другой город, только будила для контроля. Потому как в нашей ситуации мое присутствие ни на что уже не влияло :( 15.07.2008 19:58:02, ChiChi
SVETKA
Помню, что мои родители не удосужились приехать с дачи ради моих вступительных. : )))) И будилась сама и кофе себе наливала (или что там было, не помню). Так что мне кажется, что ты имеешь полное моральное право ехать на дачу. 15.07.2008 19:25:04, SVETKA
Моя одна знакомая как-то рассказала почему она училась на вечернем. Ее родители почему-то тоже рванули отдыхать, а она просто проспала вступительный экзамен на дневное отделение. 15.07.2008 19:48:24, Ольга*
Я уехала отдыхать только после того, как увидела своего в списках поступивших. Хотя в нашей ситуации он не поступить в принципе не мог :) В общем будила бы, пормила и отправляла на экземен, а потом ждала результат. 15.07.2008 19:19:27, Ольга*
лето выпуска из школы-поступления в универ у меня было одно из самых насыщенных тусовками в жизни:))) езжай уже лечись 15.07.2008 18:12:34, Гермиона Грейнджер
takca
а че ты дома-то будешь делать, пока она шляется? яйца бисером расписывать? (: 15.07.2008 17:09:29, takca
O'Merry
Да дома я все равно не буду, я буду на работе. Моя единственная функция: перед экзаменом вовремя разбудить, кофейку налить, пендаля материнского напутственного отвесить... Вот думаю: можно ли все это делегировать деду? :)) 15.07.2008 17:24:40, O'Merry
takca
хосподи... да естественно. телефоном напутствуешь.
скажешь, что не сдаст - с довольствия снимешь нафик и в судомойки отправишь.
вот и выполнен метерный долг.
15.07.2008 17:30:03, takca
O'Merry
В судомойки ее не возьмут, боюсь... :)) но работать всяко отправлю, вне зависисмости от... :)) ибо нефиг! :))) 15.07.2008 17:32:43, O'Merry
Даритта
в танцовщицы с шестом? 15.07.2008 17:52:19, Даритта
Ирис
в танцовщицы с бюстом :)) 15.07.2008 18:05:27, Ирис
O'Merry
Ну да, отстегивать его перед танцами было бы хлопотно :))) Но в целом я все же надеюсь ее пристроить поработать в более пристойное место :) 15.07.2008 18:09:26, O'Merry
Даритта
В твоём случае надо принудительно тебя департировать на дачу, подальше от треволнений за деточку 15.07.2008 17:07:06, Даритта
takca
да кто тут тревольняется-то? (: 15.07.2008 17:08:36, takca

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!