Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2008 14:05:33
22 комментария

У меня офигительный подъезд. Просто суперский. Это то, что меня останавливает от расширения квартиры - я избалована им и больше таких подъездов в Москве не видела. Наверное, они есть в олигархических домах, но это не про мою честь.
15.07.2008 16:38:15, Мата Хари
о, там столько построилось и строится.
а приличный подъезд и в обычном доме бывает, вопрос доуправления.
хотя ваш хорош, конечно... мне там в лифте страшно. он не едет, по звукам и ощущениям, а сердце проваливается (:
надо, чтобы раздолбанно громыхало - тогда я спокойна (((: 15.07.2008 17:45:27, takca
Я думаю над этим вариантом. :) Но поцентрее хочется, и в район Кутузовской-Парка Победы, учитывая местоположение моей работы и ребенкиной школы.
15.07.2008 17:18:33, Мата Хари

а приличный подъезд и в обычном доме бывает, вопрос доуправления.
хотя ваш хорош, конечно... мне там в лифте страшно. он не едет, по звукам и ощущениям, а сердце проваливается (:
надо, чтобы раздолбанно громыхало - тогда я спокойна (((: 15.07.2008 17:45:27, takca
Мне тоже свой нравился до тех пор, пока там не посадили консьержей. Прямо в этой будке живет семья таджиков, муж еще дворником работает, жена, как я поняла, за мусоропроводом следит. Постоянно пахнет едой, т.к. и готовят они на электроплитке в каморке. Кто в подъезд входит - он даже лица от ТВ-экрана не отрывают.
Подъезд превратился в склад ненужного хлама. Выставляют ненужные цветы, старую мебель, игрушки также.
И за все это удовольствие надо платить 150 рублей в месяц.
У нас и до появления консьержей чисто было - просто люди культурные живут.
Вот думаю, кому бы жалобу написать, чтобы их выселили? 15.07.2008 16:18:33, Polett
Подъезд превратился в склад ненужного хлама. Выставляют ненужные цветы, старую мебель, игрушки также.
И за все это удовольствие надо платить 150 рублей в месяц.
У нас и до появления консьержей чисто было - просто люди культурные живут.
Вот думаю, кому бы жалобу написать, чтобы их выселили? 15.07.2008 16:18:33, Polett
а дети вздрагивают?
а то, может, им нравится.
15.07.2008 14:37:31, Маграт
Все может быть.
Однажды мой племянник, усыновленный старшеклассник, сын умершей сестры, очень удивил. Идем мы домой, и я рассказываю, что когда мне надоели испачканные стены, то взяла и покрасила все вплоть до пятого этажа (мы жили в пятиэтажке). Подростки, обрадованные тем, что образовались новые площади для творчества потихоньку стали их заполнять снова. Так он одобрил их творчество, сказав, ну и хорошо, "живенько" так выглядит... Ну да, надписи и гениталии, замечательно... Я покрасила снова.
Конечно, может детям и нравится, но я им таких монстров не купила бы.
15.07.2008 15:08:25, Аркадия
Жила, страдая :) Потому и закрашивала.
Сейчас лучше, но тоже страдаю :))
Без монстров было просто отлично - светло и чисто 15.07.2008 15:41:05, Аркадия
ну так и выкиньте их. Ночью придите и выкиньте на помойку подальше от дома.
15.07.2008 15:42:09, Zeta
вот идея как раз для вас :) вы же красить любите? Так выкиньте все эти столики и вянущие цветочки и монстров этих, а цветы и зайчиков с ежиками нарисуйте на стенах :) Я бы Петсона с Финдусом нарисовала, было бы время.
15.07.2008 15:44:17, Zeta
если бы в разумных пределах...
пусть хотя бы один заяц на столике (кстати, занимает почти весь столик)
а то еще под почтовыми ящиками - собака
над почтовыми ящиками - слон...
15.07.2008 17:10:51, Аркадия
вряд ли - выставили их потому ,что до помойки лень было донести. Если б они им так нравились, они бы их дома держали
15.07.2008 16:37:00, Zeta
вот поэтому надо тихо в ночи отнести их подальше от дома и захоронить в помойке
15.07.2008 17:12:23, Zeta
а то, может, им нравится.
15.07.2008 14:37:31, Маграт

Однажды мой племянник, усыновленный старшеклассник, сын умершей сестры, очень удивил. Идем мы домой, и я рассказываю, что когда мне надоели испачканные стены, то взяла и покрасила все вплоть до пятого этажа (мы жили в пятиэтажке). Подростки, обрадованные тем, что образовались новые площади для творчества потихоньку стали их заполнять снова. Так он одобрил их творчество, сказав, ну и хорошо, "живенько" так выглядит... Ну да, надписи и гениталии, замечательно... Я покрасила снова.
Конечно, может детям и нравится, но я им таких монстров не купила бы.
15.07.2008 15:08:25, Аркадия
ну, если вы жили среди исписанных стен, то вам есть с чем сравнивать. все-таки мягкие монстры лучше, наверное :)
15.07.2008 15:26:28, Маграт

Сейчас лучше, но тоже страдаю :))
Без монстров было просто отлично - светло и чисто 15.07.2008 15:41:05, Аркадия

а если Петсон кому-то не понравится?
я бы жила и радовалась, что кто-то заботится о чистоте и уюте. пусть даже так извращенно.. 15.07.2008 16:07:09, Маграт
я бы жила и радовалась, что кто-то заботится о чистоте и уюте. пусть даже так извращенно.. 15.07.2008 16:07:09, Маграт

пусть хотя бы один заяц на столике (кстати, занимает почти весь столик)
а то еще под почтовыми ящиками - собака
над почтовыми ящиками - слон...
15.07.2008 17:10:51, Аркадия

но если кто-то им скажет, что это страшно и не нужно, оин жутко оскорбятся, вот увидишь.
15.07.2008 17:08:45, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.