Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знатокам Гришковца

Поскольку все вокруг его читали, взяла почитать тоже... книгу "Реки". Ну, в общем, первую попавшуюся.
Ощущение от прочтения - как от добротного советского документального фильма, когда всё спокойно, размеренно, плавно, да, с упором на человеческие судьбы и истории, но всё больше факты, факты... В общем, мне не понравились тягомотность и занудность. Мож я чего и не поняла - не претендую.

Вот скажите мне, это у него все книги такие или мне просто повезло? ;)
И еще... Как ЭТО можно ставить в театре??
15.07.2008 12:22:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sacha
Ребенок мой ходил на "Записки путешественника". Ей понравилось. Я удивилась, мне кажется, он такой, ну, человек нашего поколения, который пишет про то, что узнаваемо и потому близко только для нас. Но ребенок хихикнул и сказал: "Ну почему же, я про соль, сахар и кофе в баночках из-под лекарств в поезде тоже еще помню":-) 15.07.2008 14:21:09, sacha
ОООльга
можно примажусь. А Асфальт кто-нибудь читал? И как? брать в поездку? 15.07.2008 13:01:57, ОООльга
Пи-Джин
Читала. Читается долго. Не захватывающе, но можно думать и рефлексировать. 15.07.2008 13:09:01, Пи-Джин
Мужу не понравилось. Остался в недоумении 15.07.2008 13:08:09, Escape
Ольга-13
Акцент точно читала, у нее спроси:-) 15.07.2008 13:06:23, Ольга-13
Пи-Джин, не знаток, но люблю
"Рубашку" попробуйте.
А вообще это такое чтение... не экшенное... повседневно-нормально-человеческое.
15.07.2008 12:38:17, Пи-Джин, не знаток, но люблю
+1 очень нравится Рубашка. 15.07.2008 13:21:10, W.i.t.c.h.
Спасибо. Почитаю. 15.07.2008 12:42:02, ааа... не подпишусь.
<Как ЭТО можно ставить в театре?? > А Вы посмотрите... Мне очень нравится "Одновременно", чуть меньше "Как я съел собаку", "Планета" скорее _не_ нравится, но там есть интересные места. Это про спектакли. Из книг самое большой впечатление произвела "Рубашка"
Может быть просто Гришковец - это не Ваше? На душу не легло
15.07.2008 12:35:20, Escape
Может быть. 15.07.2008 12:42:47, ааа... не подпишусь.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!