Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвонил гадкий мальчик из кафе и сказал
Позвонил гадкий мальчик из кафе и сказал, что они приняли решение сидеть там до 5 утра и ехать на утреннем метро. Я удивилась, что там делать столько времени, пусть даже с моим ноутом - но догадалась. Спросила, там вай-фай, что ли, есть. Оказалось, есть. Хитро.
15.07.2008 01:04:23, пчела Майя
25 комментариев

Какие вы теперь все подкованные. Пойти что ли тоже почитать.
15.07.2008 02:44:21, Оладушек с сахаром
А я не читала:) - только начало посмотрела, но слово интересное, отложила в голове.
15.07.2008 03:06:11, Елна

(офф) Принимаю поздравления - скО4али мне "Всадников".
Могу поделиться если тебе есть куда залить. 15.07.2008 12:48:47, male

а я вчера в ночи читала, ухохатывалась. заснуть потом не могла.
особо впечатлила игра слов - сыро-моно-стерео и производные от них.
воистину филологическая темка....
Лита и Ветер Перемен а также такса и Зета - спасибки вам от души, развлекли::)) 15.07.2008 10:29:34, Золотое Сечение
особо впечатлила игра слов - сыро-моно-стерео и производные от них.
воистину филологическая темка....
Лита и Ветер Перемен а также такса и Зета - спасибки вам от души, развлекли::)) 15.07.2008 10:29:34, Золотое Сечение

я вот, когда голодная, тоже малоадекватная. :-)) так что не только мужскому полу это свойственно... :-)))
15.07.2008 10:46:03, Ветер Перемен
Только рекомендую чтение сопровождать просмотром фотографий гуру. Чтобы, так сказать, понимать, с каким выражением лица придется ходить, если захочется примкнуть к стаду сыромоноедников.
15.07.2008 02:55:27, Эрва Шерстистая
Да? А я днем начинала читать без иллюстраций и быстро потеряла интерес. Сделаю вторую попытку. Хотя еще 2 часа назад хотела взять себя в руки и лечь спать. Никакой силы воли.
15.07.2008 03:22:33, Оладушек с сахаром
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.