Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.07.2008 00:33:13

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прошу прощения что влезла, кажется я Вас спугнула :) 15.07.2008 01:30:18, некта
Я Вас, к сожалению, не знаю :) Лично я тоже гораздо легче воспринимаю женщин, мужчины для меня - с другой планеты во многом. Мне кажется, это оттого, что мои родители очень боялись от меня получить те самые "женские" проблемы - влюбленности не в того, ранняя беременность, безотцовщина, несложившаяся судьба и т.п.. И старались от всего этого уберечь любой ценой. Но вот не с той стороны шли - надо было воспитывать смелую, умную и опытную женщину, которая знает что делает и знает себе цену, а воспитывали - бесполое существо, рабочую лошадку, для которой на первом месте долг. Теперь я раскованнее, да, но лишь потому что ничего уже не жду и ни на что не надеюсь. 15.07.2008 01:07:56, некта
Ольга-13
как грустно:-((
а сколько вам лет?
может уже простить родителей за их ошибки и попробовать самой что-то с этим сделать?
я не могу даже предположить, в каком возрасте возможно "ничего уже не ждать и ни на что не надеяться":-)))
15.07.2008 01:27:42, Ольга-13
да я их не виню, наверно. Мне просто уже не до того. Мне бы своих детей не подвести. 15.07.2008 01:42:56, некта
SVETKA
Да, с возрастом я стала значительно раскованнее. Просто стала оценивать и себя и окружающих адекватно, исчезли комплексы, появилось понимание себя и мотиваций других людей. Иллюзии закончились.

А чего ты хочешь добиться? ИМХО, у тебя большая проблема с доверием к окружающему миру. Почему, это отдельный вопрос.
15.07.2008 00:49:01, SVETKA
[пусто] 15.07.2008 00:54:09
SVETKA
Понимаешь, мужчины-женщины, это не важно на самом деле. То, что ты "доверяешь подругам" на самом деле ни о чем не говорит, ты же с ними не пытаешься построить партнерские отношения (ну или мне кажется, что не пытаешься). А в партнерстве (безотносительно пола) счет уже совсем другой, реальный, без дураков. И вот что именно в тебе, в твоем предыдущем опыте мешает тебе сейчас вступать в такое партнерство, в этом то и вопрос.
Потому что задача в принципе имеет решение. Миллионы людей оказываются в состоянии вступать в плодотворные и долгострочные отношения. Значит, проблема не в "них", а в тебе.
15.07.2008 01:01:33, SVETKA
как ты права,как ты права. 15.07.2008 01:12:25, Karolina
[пусто] 15.07.2008 01:10:12
SVETKA
Может это повод сходить к психологу? Или самой попытаться в этом покопаться... Потому что начинать надо с этого. Когда разберешься, потом уже надо пытаться создать "непротиворечивый" образ возможного партнера. И когда тебе это удастся, тогда он и найдется. : ) 15.07.2008 01:14:10, SVETKA
офф:)) Светк,Погляди как я шторы и окно сделала на кухне - по твоим советам.ТОка я их там подцепила,отклонилась от стиля немного:((но это от кошки:)) 15.07.2008 00:50:58, Karolina
SVETKA
Я уже посмотрела. Здорово получилось. То, что надо. : )))))) 15.07.2008 00:52:13, SVETKA
спасиб:) я очень хотела соблюсти все.
процентов на 80 удалось:)
15.07.2008 00:54:42, Karolina
Ольга-13
а нету советов, все это слишком индивидуально:-)))
и ничего в себе поменять нельзя, даже действуя по советам.
Возможна некоторая плавная трансформация, но к ней нужно самой прийти, по внутреннему убеждению:-)))
15.07.2008 00:44:02, Ольга-13
расслабиться :-) 15.07.2008 00:42:12, Лось_Анджелес
Мне кажется, чтоо это зависит от того, считаешь ли ты приличным для себя "брать" или "отдавать". Что ближе. Можно в какие-то моменты перебегать из одного "лагеря" в другой, но все же..Иногда может "сработать" эпатаж, лишь бы не переиграть:), а то превратится в вульгарность. 15.07.2008 00:39:08, Hel
[пусто] 15.07.2008 00:43:12
Ольга-13
неправильно думать в первую очередь о ребенке, имхо.
расшифровывать лениво, может сама понимаешь, почему?:-))
15.07.2008 00:46:27, Ольга-13
[пусто] 15.07.2008 00:48:55
Ольга-13
я тоже надеюсь:-))
Кроме того, что ты написала, я думаю, что:
- живя сейчас для себя ты будешь больше интересна своему ребенку:-))
- не нужны жертвы в ущерб себе и во имя ребенка, это вредно для него же - не фиг чувствовать себя пупом земли:-))
- положишь себя на алтарь - ребенок вполне может потом угрызацца, что был причиной твоего отказа от собственной личной жизни:-((
- ты лишаешь себя того, чего тебе хочется, а это вредно для здоровья
ну и тому подобные разности...
15.07.2008 01:05:29, Ольга-13
нужен баланс:) между брать и отдавать:)
любые перекосы чреваты:)
15.07.2008 00:42:24, Karolina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!