А кто-нибудь смотрел "Королеву-девственницу" 2005 года?
Я на днях увидела-не могла оторваться-теперь я не очень понимаю,за что именно Кейи Бланшетт получила "Оскара" за одноименный фильм.
Кстати,немалую роль сыграл актер,исполнявший роль Роберта:
фотка не самая удачна,в движении он намного лучше:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только с неломаным носом.

Александр Овечкин 15.07.2008 03:56:18, male

[пусто]
14.07.2008 23:56:07
Ага,в двух.
Но какой мальчик-обалдеть просто.Я вот ищу по Киеву диск с этим фильмом-не могу найти,увы.
И мое имхо-никто так не сыграл Елизавету-Бэсси-как сыграла эта актриса-чувства,эмоции,долг,жертвы...
Я всегда думала о том,что долг-превыше всего-когда есть за что бороться.Ни прощения,ни любви,ни эмоций-только чувства-и те,в "коробочку". 15.07.2008 00:12:19, ВедьМа
Но какой мальчик-обалдеть просто.Я вот ищу по Киеву диск с этим фильмом-не могу найти,увы.
И мое имхо-никто так не сыграл Елизавету-Бэсси-как сыграла эта актриса-чувства,эмоции,долг,жертвы...
Я всегда думала о том,что долг-превыше всего-когда есть за что бороться.Ни прощения,ни любви,ни эмоций-только чувства-и те,в "коробочку". 15.07.2008 00:12:19, ВедьМа

а автора не подскажете?
15.07.2008 12:18:13, Иридада
Я смотрела и тихо плакала.Я тоже и читала,и смотрела фильмы-но вот так передать эмоции и накал стастей...
15.07.2008 00:25:41, ВедьМа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание