Кому ради праздника, а мне - чтобы поскорее кончился этот препаршивый год и не успел напакостить еще больше.
А может быть, кому-то его жалко? Наверное тем, кому этот первый год века и тысячелетия принес что-то хорошее или только хорошее. А у меня сплошные катаклизмы :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственное что плохо...на тот н.г пить было нельзя потому что беременная была...на этот, потому что грудью кормлю 03.10.2001 00:06:30, АЛАЯ

Вот у нас сегодня торжественный ужин(как же-с, у меня первая зарплата на работе!), 4-го - годовщина первого спутника, 5-го -месяцщина свадьбы и День Учителя... 02.10.2001 18:25:55, Женя Пайсон

Бурный, неожиданный, но хороший.
Скорее всего добром его вспоминать буду :-) 02.10.2001 17:29:07, Ежечка

Я кстати часто думала про то, что этот год, уж какой-то чересчур(((
И кто это говорит, что высокосный год плохой???
прошлый был значительно лучше. 02.10.2001 17:16:03, Iriska
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание