Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крик души....
Люди! ну вот нахрена , скажите мне пожалуйста, хранить горы СТАРЫХ детских ВИДЕОкасет!!!! Блин! ну вот что за .... у нас их просто до ...... . Старший сын решил переехать в отдельную комнату , а там шкаф просто забит разным детским г...ном : игрушками касетами книжками для маленьких , пазелами (или как правильно написать?). Дали выкинуть все ,кроме этих касет. Ну их же никто не смотрит! я даже не знаю есть ли у нас видак ... Так нет! поперли все на чердак ... этот чердак скоро на голову нам свалится , столько там всякого "супер нужного" барахла ! рррррррррррррррррр
12.07.2008 15:36:03, masyanya белая и пушистая
14 комментариев
а вы попробуйте найдите то же самое на дисках!
у меня с мужем вечная война на эту тему, он все порывается выкинуть. а там записаны все диснеевские сериалы с телевизора! где их сейчас взять?
тем более в условиях, когда пиратское видео все труднее найти. 12.07.2008 22:09:44, Маграт
так самое то смешное , что у нас есть такая .....машинка , которая переписывает видео на диски. причем она у нас уже года два как пылится. Единственное , что муж переделал , так это видео детей. тоесть все остальное ему нафиг не нужно иначе бы давно все перегнал на диски .
13.07.2008 19:05:56, masyanya белая и пушистая
у меня с мужем вечная война на эту тему, он все порывается выкинуть. а там записаны все диснеевские сериалы с телевизора! где их сейчас взять?
тем более в условиях, когда пиратское видео все труднее найти. 12.07.2008 22:09:44, Маграт

до сих пор не нашла Винни-Пуха, Алладина, Черный плащ.
Русалочки - только 20 серий.
А то, что нашла (Мишки Гамми, Чип и Дейл, Утиные истории), - пиратское и еще худшего качества, чем то, что я сама записывала с телевизора. 13.07.2008 21:15:38, Маграт
Русалочки - только 20 серий.
А то, что нашла (Мишки Гамми, Чип и Дейл, Утиные истории), - пиратское и еще худшего качества, чем то, что я сама записывала с телевизора. 13.07.2008 21:15:38, Маграт
Черный плащ?? А раздачи на торрентс (90 серий) - это разве не тот, что по телеку шел? По-моему, оно самое...
13.07.2008 21:29:58, cloudberry

Разве есть какой-нить другой носитель, более долговечный, на который можно их переписать? 12.07.2008 19:32:46, ЕК настоящая

Я давала объявы в отдам-даром, раз забоала милейшая барышня для провинциального детдома, раз - дяденька дитям на дачу.
12.07.2008 16:23:57, LinaLina

скоро очередная перетряска комнаты будет, дам объяву на форуме. Пусть другой малыш порадуется.
Видеокассеты помнится не раз здесь люди пристраивали... 12.07.2008 16:13:42, ABDDavidoff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.