Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

крик души....

Люди! ну вот нахрена , скажите мне пожалуйста, хранить горы СТАРЫХ детских ВИДЕОкасет!!!! Блин! ну вот что за .... у нас их просто до ...... . Старший сын решил переехать в отдельную комнату , а там шкаф просто забит разным детским г...ном : игрушками касетами книжками для маленьких , пазелами (или как правильно написать?). Дали выкинуть все ,кроме этих касет. Ну их же никто не смотрит! я даже не знаю есть ли у нас видак ... Так нет! поперли все на чердак ... этот чердак скоро на голову нам свалится , столько там всякого "супер нужного" барахла ! рррррррррррррррррр
12.07.2008 15:36:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вы попробуйте найдите то же самое на дисках!
у меня с мужем вечная война на эту тему, он все порывается выкинуть. а там записаны все диснеевские сериалы с телевизора! где их сейчас взять?
тем более в условиях, когда пиратское видео все труднее найти.
12.07.2008 22:09:44, Маграт
так самое то смешное , что у нас есть такая .....машинка , которая переписывает видео на диски. причем она у нас уже года два как пылится. Единственное , что муж переделал , так это видео детей. тоесть все остальное ему нафиг не нужно иначе бы давно все перегнал на диски . 13.07.2008 19:05:56, masyanya белая и пушистая
а какие диснеевские сериалы с телевизора сейчас нельзя найти? 13.07.2008 13:50:49, cloudberry
до сих пор не нашла Винни-Пуха, Алладина, Черный плащ.
Русалочки - только 20 серий.
А то, что нашла (Мишки Гамми, Чип и Дейл, Утиные истории), - пиратское и еще худшего качества, чем то, что я сама записывала с телевизора.
13.07.2008 21:15:38, Маграт
Черный плащ?? А раздачи на торрентс (90 серий) - это разве не тот, что по телеку шел? По-моему, оно самое... 13.07.2008 21:29:58, cloudberry
ЕК настоящая
А вдруг кто-то решит посмотреть когда-нить?:)
Разве есть какой-нить другой носитель, более долговечный, на который можно их переписать?
12.07.2008 19:32:46, ЕК настоящая
Даритта
это как выбросить кусок себя. кусок твоего детства, твоей жизни, твоей культуры... вечно вы взрослые ничего не понимаете.... 12.07.2008 16:30:43, Даритта
так дети то не против , что бы это все выкинули ю они уже смотрят совсем другое 13.07.2008 19:06:54, masyanya белая и пушистая
lanika
+1 12.07.2008 16:53:55, lanika
Я давала объявы в отдам-даром, раз забоала милейшая барышня для провинциального детдома, раз - дяденька дитям на дачу. 12.07.2008 16:23:57, LinaLina
Саблезубая Белка
Отнести в русский видео-прокат какой-нибудь? Может там обменяют на двд для возраста постарше? 12.07.2008 16:18:31, Саблезубая Белка
ABDDavidoff
я все это раздаю :)
скоро очередная перетряска комнаты будет, дам объяву на форуме. Пусть другой малыш порадуется.

Видеокассеты помнится не раз здесь люди пристраивали...
12.07.2008 16:13:42, ABDDavidoff
Irina L
А мы просто выносим на первый этаж, на подоконник. Сейчас уж и видаков наверное ни у кого нет. В Москве по крайней мере. 12.07.2008 18:40:24, Irina L
Даритта
у меня есть! и недавно пересматривала фильм на кассете :) 12.07.2008 21:33:40, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!