Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ононз!
Сегодня по первому каналу в полночь будут показывать фильм Война Роуз. кто не смотрел- обязательно посмотрите!
11.07.2008 19:10:03, Альт
68 комментариев

А что, это такой мировой шедевр, что его стыдно не смотреть и не знать?:))
12.07.2008 00:49:44, Чернобурка
В курсе. Не помогает что-то ничего нифига. Последнее время... :( седнь опять рыдаль.
11.07.2008 19:51:23, Акцент

госпидя, да мне порыдать как в туалет сходить, кажный день слезы лью, то по родным скучаю, то собачку бездомную жалко. вчера вот киношку смотрела, фильм то сказочный, так я и там нашла над чем порыдать. а ты гормональная, потерпи немного, пройдеть это)
11.07.2008 19:57:32, Елена Сергеевна

она сейчас от тома и джерри рыдать будет, если котика прихлопнуть.
а тут такие страсти. 11.07.2008 20:04:31, takca
а что плохого в том, чтобы поплакать не над своей жизнью? отлично снимает стресс. удовольствие от фильма опять же.
11.07.2008 20:06:35, Альт

тебе, может, и хорошо, мне - не приведи бог.
не все способны получать удовольствие от фильмов с таким сюжетом.
а что там акцент думает - решать ей. 11.07.2008 20:10:24, takca

я вот знаю, что не выношу фильмы о супружеских взаимоотношениях, о том, как люди друг другу целенаправленно гадят, и когда убивают зверей.
у меня другое чувство черного юмора.
точно также, как у тебя другой вкус и тебе не надо кушать какашку, чтобы понять, что у тебя другие пристрастия.
еще надо что-то писать или ну его? 11.07.2008 20:19:33, takca
кошку там, кстати, случайно задавили. а собаку никто не убивал вообще. и паштет из нее не делали.
11.07.2008 20:24:25, Альт

В общим так. Если получица, посмотрю, не получица - не буду смотреть. Если посмотрю - расскажу потом, как подействовало. Ну, если не засну посредине :))
11.07.2008 20:12:41, Акцент
а по ртр в 23 часа передача про то, как ксения стриж ищет мужа.
я через раз смотрю, через раз забываю. как бы седни опять не забыть... 11.07.2008 20:16:07, Альт
я через раз смотрю, через раз забываю. как бы седни опять не забыть... 11.07.2008 20:16:07, Альт

я лучче таймшер посмотрю... с тимоти далтоном. достали нах напрочь проблемы взаимоотношений без хэппиэнда((
11.07.2008 19:38:12, W.i.t.c.h.
данунах...
я с работы припрусь часов так в 10-11, а мне еще и фсякие дурности смотреть, по моей жизни и так можно кино снимать)
я лучше пива с книжкой. 11.07.2008 19:29:53, Елена Сергеевна
я с работы припрусь часов так в 10-11, а мне еще и фсякие дурности смотреть, по моей жизни и так можно кино снимать)
я лучше пива с книжкой. 11.07.2008 19:29:53, Елена Сергеевна

Не, ну дом я еще могу понять. Сами т зачем?
Смотрееееть расхотееелось. Чо делать теперь... 11.07.2008 19:32:02, Акцент
Смотрееееть расхотееелось. Чо делать теперь... 11.07.2008 19:32:02, Акцент

Хгм. Не засматривайся. В нем сидеть не удобно. Оказалось. У меня через 20 минут разламывается спина. Муж обещал сильно думать на такую тему. Но говорит, что особо ничего не сделаешь. Подушку под спину обещал, хоть массажную, может, мне и поможет.
Все остальное - супер, да!
Обзор (обогрев зеркал - вееееееееещь), заднее стекло с это... как ево... дворником и поливом то :) о! сзади много места, багажник тож, и видно всех свысокаааааааааа так :)
Но они теперь (матриксы) будут с новой мордой, типа ноты. Не всем нравятся.
Спасибо за поздравления :) 11.07.2008 19:41:15, Акцент
Все остальное - супер, да!
Обзор (обогрев зеркал - вееееееееещь), заднее стекло с это... как ево... дворником и поливом то :) о! сзади много места, багажник тож, и видно всех свысокаааааааааа так :)
Но они теперь (матриксы) будут с новой мордой, типа ноты. Не всем нравятся.
Спасибо за поздравления :) 11.07.2008 19:41:15, Акцент

Это точно!
Но все равно - есть и будут эти... как его, тестдрайвы, вот. Так вот! Надо их наподольше брать, чтоб понять, что и как. Меня муж, кстати, предупреждал "давай подольше покатаемся". Куда там! Втемяшшилось в дурью бошку "и так все понятно, что время тратить давай брать, хочунимагу". Ну взяли, чего ж.
Болит именно от матрикса. Есть еще вариант, правда, что кресло не настроено (его муж под себя настраивал). А кресло гацкое (ну кому как, собсно, я его невзлюбила :)) там 5 (ПЯТЬ) видов настройки! Шоб им треснуть всем, глядишь, и нормальное сиденье получилось бы.
Ну как опять же муж охарактеризовал, в акценте - кресло. А в матриксе - табуретка. Это типа такие традиционные отличия. Зато взади :) акцента тесно и не раскладывается ничего. А я ж хотела расклад-кровать сзади - вот получите, распишитесь.
А в остальном "думайте сами". Я вот думаю, не взять ли мне акцент. Новый :))
Ну и еще. Спортивную машинку что-то захотелось... :)))) 11.07.2008 19:50:19, Акцент
Но все равно - есть и будут эти... как его, тестдрайвы, вот. Так вот! Надо их наподольше брать, чтоб понять, что и как. Меня муж, кстати, предупреждал "давай подольше покатаемся". Куда там! Втемяшшилось в дурью бошку "и так все понятно, что время тратить давай брать, хочунимагу". Ну взяли, чего ж.
Болит именно от матрикса. Есть еще вариант, правда, что кресло не настроено (его муж под себя настраивал). А кресло гацкое (ну кому как, собсно, я его невзлюбила :)) там 5 (ПЯТЬ) видов настройки! Шоб им треснуть всем, глядишь, и нормальное сиденье получилось бы.
Ну как опять же муж охарактеризовал, в акценте - кресло. А в матриксе - табуретка. Это типа такие традиционные отличия. Зато взади :) акцента тесно и не раскладывается ничего. А я ж хотела расклад-кровать сзади - вот получите, распишитесь.
А в остальном "думайте сами". Я вот думаю, не взять ли мне акцент. Новый :))
Ну и еще. Спортивную машинку что-то захотелось... :)))) 11.07.2008 19:50:19, Акцент

недавно в новостях показывали, как тетка своих двоих детей утопила.
я пульт потеряла, поэтому переключила, посмотрев уже минуты полторы. мне хватило.
вот зачем такое художественно экранизировать, для меня зогатко.
чтобы психи обострились и пошли на дело? 11.07.2008 19:46:07, takca
По одному из вариантов мифа Медея хотела сделать детей бессмертными, через сожжение на костре. Она же ведьма была. По другому, да, из мести, ну так он ее из родного дома увез, в любви клялся, а дома с другой свадьбу сыграть собрался.
11.07.2008 20:53:42, Птица Сыйсу
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание