... такую плиту. ну в смысле сегодня подумала, вот бы духовка была с функцией холодильника и разморозки. ну например надо мне мясо запечь к завтрему. оно в холодильнике лежит. могу забыть.
а так сунула и запрограммировала: 24 ч холодильник, потом столько то минут на 230 градусах, потом еще 1,5 часа на 180.
а еще можно сунуть замороженное что-то и так же запрограммировать: разморозка, а потом приготовление.
круто я придумала?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня духовка так умеет за исключением "24 часа холодильник". так что надо просто ее чуть-чуть доработать :)))
10.07.2008 23:57:23, millimetr
мне как-то сетевики предлагали гибрид миксера с кастрюлей. кидаешь замороженную печенку кусками, лук и морковку - на выходе через 15 минут горячий паштет.
но стояло это чудо каких-то безумных денег. 10.07.2008 16:46:39, Маграт
но стояло это чудо каких-то безумных денег. 10.07.2008 16:46:39, Маграт

Рисоварки такие есть.
офф. Вы машинку зарезервировали? Мне знакомая девочка из вашего города написала. Они хотели на 3 августа заказ сделать, а им полный отлуп - нет уже машин на эту дату. 10.07.2008 16:34:58, lanika

а размороженное... не знаю :) травой какой-нибудь можно присыпать, а соль - вредно :) 10.07.2008 16:35:38, ОООльга

теперь у меня не пироги, а бутафорские пироги ( заразы не пригорели. а высохли)
зато красивые ;) 10.07.2008 16:34:26, ПривеТ.Т.
а волшебное средство, чтобы попшикал и везде, во всех уголочках чисто- не изобрела? мне такое надо
10.07.2008 16:32:50, Альт
ну знаешь. балована ты :) либо не воняет, либо все отмывает, уж извини. закон такой химический :)
10.07.2008 16:56:38, ОООльга

папа гаишник, мама редактор.
я думаю, это был папин вклад в благосостояние семьи (: 10.07.2008 16:34:49, takca

во-первых, он по объему меньше нормального холодильника.
во-вторых, извечный страх моей мамы - попросишь ребенка что-то достать, от табуреточку подставит, дверцу откроет - табуреточка пошатнется, ребеночек для равновесия за дверцу схватиттся - и упадет на пол, а сверху оторвавшийся холодильник. ::::
в третьих - на самом деле очень глубокая конструкция, над диваном не повесишь, а если над столом - то половиной стола сможешь пользоваться, крайне неудобно, задняя половина стола будет заставлена всем чем только можно. 10.07.2008 17:23:21, Ирис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание