Всем привет! Вот сижу сейчас и думаю: до Нового Года осталось три месяца, а как его отпраздновать - идей пока никаких. Расскажите, пож-та, кто как и где отмечает. Может у кого какие идеи интересные есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас - Прага однозначно!
во-первых, потому что я там не была;
во-вторых, потому что вариантов других нет и вряд ли предвидится. 02.10.2001 14:55:08, ШпиЁнка
во-первых, потому что я там не была;
во-вторых, потому что вариантов других нет и вряд ли предвидится. 02.10.2001 14:55:08, ШпиЁнка
ой! я узнаю поточней сколько это стоило.
просто мы едем в качестве приглашённых и не заплатили ни рубля.
едем на 12 дней. 02.10.2001 16:46:20, ШпиЁнка
просто мы едем в качестве приглашённых и не заплатили ни рубля.
едем на 12 дней. 02.10.2001 16:46:20, ШпиЁнка
Собираемся поехать кататься на лыжах и одновременно встречать все рождества и новые года какие только есть.:)))
02.10.2001 14:50:56, Лёлик
Последние два Новых года мы встречали вдвоем с мужем - это было классно. Причем оба - в пижамах в кровати у телевизора. НИЧЕГО не готовили, купили всякого разного вкусного, чего обычно себе не позволяем, поставили на небольшой стол рядом. И так и валялись.
Нужно заметить, что буквально за неделю до этого - 25 декабря, у мужа др, и это прздник мы всегда справляем очень шумно и многолюдгл, поэтому повторять буквально через неделю тоже самое не хочется - да иневозможно в любом случае, так как ребенок маленький. 02.10.2001 14:05:10, Молли
Нужно заметить, что буквально за неделю до этого - 25 декабря, у мужа др, и это прздник мы всегда справляем очень шумно и многолюдгл, поэтому повторять буквально через неделю тоже самое не хочется - да иневозможно в любом случае, так как ребенок маленький. 02.10.2001 14:05:10, Молли
Ох, это и для меня большааааая проблема. Мы сейчас живем с Саньком вдвоем, в принципе нам вполне комфортно и хорошо, друзей и знакомых полно, но именно к НГ такое отношение, что... в общем, встречать его вдвоем с дочкой перед телевизором - это что-то такое пораженческое.
А других вариантов пока не наклюнулось :-((
Так что присоединяюсь к вопросу. 02.10.2001 13:52:22, Чудик
А других вариантов пока не наклюнулось :-((
Так что присоединяюсь к вопросу. 02.10.2001 13:52:22, Чудик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание