Поскольку есть интересующиеся (спасибо, Эрва!), а мне только повод нужен был :), то хвастаюсь фотографиями со второго нашего конкурса по бальным танцам :)
господи-боже, о каких там еще "местах" может быть речь при такой красоте! уж не знаю, что вы там "натворили" - упали, или друг другу на ноги наступали... - но образ очень художественный и невозможно красивый. Особенно мне нравится четвертая и пятые фотографии :-))) Там каждого можно рассмотреть :-) А это интересней. 06.07.2008 12:55:11, Лось-Анджелес
Не :) Мы не падали :)( Я слегка в шагах запуталась, пару раз из ритма выпадали, ну и вообще уровень у нас пока (пока!) не очень, но мы стараемся :)09.07.2008 08:46:41, Сотис
Как вы красиво и гармонично смотритесь : →
Как вы красиво и гармонично смотритесь :). И платья очень интересные.06.07.2008 11:21:52, Эрва Шерстистая
Мы очень стараемся и даже стали чуть лучше танцевать :) А платья я купила у девочки, которая на очень высоком уровне танцует и шьет костюмы в Италии. Там на платьях все камушки от Сваровски :)06.07.2008 11:26:08, Сотис
ОФФ Гал, мне так никто и не позвонил...
ОФФ Гал, мне так никто и не позвонил...06.07.2008 11:01:31, Lyta
О как... А я как раз хотела узнать... Буду опять трясти тех, через кого нашла оказию...06.07.2008 11:03:01, Сотис
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!