Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Бутерброд с селедкой :)))

сливочным маслом хлебушек мазать? а если селедка и так в масле?
04.07.2008 16:13:25,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Нет. Хлеб с маслом и вареньем есть надо. Режешь так батон вдоль - и мажешь. Потом откусываешь по кусочку....
А селедку до того ешь. С картошкой молодой.
04.07.2008 17:40:20, Lyta
невозможно это.. и читать не могу, и не читать не могу.. :)
а домой только через 2 часа :(
04.07.2008 18:04:11, samnata, захлебнулась слюной
Zeta ностальгирует
варенье должно быть земляничное (или пенки с этого варенья), а хлеб черный 04.07.2008 17:47:57, Zeta ностальгирует
Lyta
Не, я кисленькое люблю. А вот чай-кофий чтоб был ОЧЕНЬ сладкий. 04.07.2008 17:53:46, Lyta
Zeta
из алычи что-ли? 04.07.2008 17:55:07, Zeta
Lyta
Просто сливовое. Или смородину протертую.
А еще мне свекровь любимая лимонник с сахаром протирает - мммм, мечта...
04.07.2008 18:02:11, Lyta
Zeta
а я люблю малиновое, от костей протертое. Его когда протрешь и сахару добавишь, оно само по себе желируется. Вкуснотень! 04.07.2008 18:04:39, Zeta
Даритта
я настаиваю на вишневом! 04.07.2008 17:48:48, Даритта
Lyta
Но главное-то - батон правильно разрезать!!! 04.07.2008 17:54:06, Lyta
Ирис
вдоль, а не поперек :))) 04.07.2008 18:13:34, Ирис
Lyta
Об чем и речь. 04.07.2008 19:12:39, Lyta
Zeta
та ну! что там вишневое! вишневым мы кажинный день объедаимси... без косточек... Мы по земляничному ностальгируем...Мда.... 04.07.2008 17:53:33, Zeta
Ирис
с маслом и медом ))) 04.07.2008 17:43:26, Ирис
Lyta
Тоже хорошо. И чайком вкусным запивать или кофием.... 04.07.2008 17:45:23, Lyta
Саблезубая Белка
мазать, мазать. А еще вареное яичко пополам сверху и огурчик свеженький кружочком. Хлеб, конечно же черный? Ой, слюнки на клаву потекли... 04.07.2008 16:35:16, Саблезубая Белка
я мажу сливочным, а вот то масло, в котором селедка плавала - не люблю, я его вытираю бум.полотенцем :) 04.07.2008 16:23:41, Сэй Сёнагон
takca
ты дома? хлеб черный?
будешь смеяться, но вкусно селедку в масле на хлеб, сверху сыру и запечь.
04.07.2008 16:14:45, takca
Ирис
я дома, хлеб белыйй, сыр закончился, в магазин пойду через час, когда ребра привезут и мне позвонят. 04.07.2008 16:16:01, Ирис
Zeta
белый хлеб намочить в молоке, посыпать сахаром и поджарить :) Селедку тогда уж лучше просто на язык класть :) 04.07.2008 16:39:14, Zeta
а яйцо в молоко не класть? 04.07.2008 16:40:26, Karolina
Ирис
гренки... :))) 04.07.2008 16:49:46, Ирис
Zeta
яйца в молоко - это омлет :) 04.07.2008 16:49:06, Zeta
не..вот у нас дома в молоко разбивали яйцо ,взбивали и в этом мочили хлеб.потом жарили.
и мне теперь страшно без яйца:))
04.07.2008 16:52:12, Karolina
Zeta - Ой, чо спросила!
как это женщине может быть страшно без яйца? :)) 04.07.2008 16:53:11, Zeta - Ой, чо спросила!
мне всегда без него страшно. 04.07.2008 16:53:35, Karolina
Ирис
нееее.... яйца+молоко+сахар и щепотку соли взбить, хлеб в этом замочить, и на сливозном маслице зажарить до корочки. В процессе жарки можно еще поливать смесью для насыщенности :)))) 04.07.2008 16:51:41, Ирис
да-да.а без яйца - мне кажется,раскиснет все?как я хлеб для котлет - замачиваю в молоке..так он же распадается прямо..но там оно и надо:) 04.07.2008 16:53:05, Karolina
Анитка
а я в молоке замачиваю, потом в яйце взбитом обваливаю и жарю. точнее жарила когда-то :) 04.07.2008 16:56:08, Анитка
ну это тож - с яйцом же.просто не смешиватьв миске,как я..а поочередно валять.. 04.07.2008 16:57:01, Karolina
Анитка
с яйцом. но хлеб пропитывается чистым молоком. я люблю чтобы снаружи корочка, а внутри размазня :) сто лет не ела. 04.07.2008 16:59:17, Анитка
Ирис
у меня и от смеси внутри размазня :))) 04.07.2008 17:00:34, Ирис
зависит от хлеба еще.чего клали в него при замесе теста. 04.07.2008 17:04:35, Karolina
Ирис
батон горчичный, только такой покупаю для гренок 04.07.2008 17:11:20, Ирис
это не белый хлеб? 04.07.2008 17:12:12, Karolina
Ирис
белее не бывает :))) 04.07.2008 17:16:18, Ирис
Анитка
и хде в нем горчица? :) 04.07.2008 17:22:09, Анитка
Ирис
тимнатааааа :))) в ём не горчица, а горчичное масло :))) 04.07.2008 17:24:04, Ирис
Анитка
аааа, хде ж нам с деревни такое знать. не видала я у нас такого. правда я белый хлеб почти и не покупаю. 04.07.2008 17:27:47, Анитка
поняла.прям самой захотелось-куплю сегодня. 04.07.2008 17:17:48, Karolina
takca
не.. белый хлеб с селедкой - это идеологически неверно... 04.07.2008 16:17:45, takca
но вкууусно :) 04.07.2008 16:23:56, Сэй Сёнагон
Ирис
где написано? 04.07.2008 16:18:21, Ирис
takca
в караганде. 04.07.2008 16:20:00, takca
Ирис
не авторитет ни разу 04.07.2008 16:22:12, Ирис
takca
хотя с бодуна хорошо селедки. еще кефира. 04.07.2008 16:23:11, takca
Ирис
и укропчиком присыпать 04.07.2008 16:26:48, Ирис
селедки с кефиром?! 04.07.2008 16:26:02, samnata
takca
не, лучше раздельно, конечно (: 04.07.2008 16:26:39, takca
:)) 04.07.2008 16:29:41, samnata

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!