Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.07.2008 11:25:49
11 комментариев

что нужно: нужно создать у чиновника ощущение, что соискатель не хочет там остаться. если возникнут сомнения - могут отказать без объявления причин. но если дадут - то дадут мультик на 5 лет. (еще раз перечитала вопрос, не поняла - они хотят туда съездить или эмигрировать. если эмигрировать - то не знаю...)
я не совсем поняла ситуацию - кроме брата в сша еще родственники есть? дети брата, например?
в общем так. если есть родственники и/или друзья, то нужно ВСЕ, что подтверждает отношения. документы (хотя какие могли быть у моей мамы документы подтверждения родства с дочерью брата? свидетельства о рождении мамы, ее брата и его дочери? она их и не подавала), фотографии, переписка, приглашение... муж племянницы прислал справку о своем доходе - типа, тетю есть на что содержать 3 недели...
плюс документы, которые подтверждают, что есть куда возвращаться - документы на квартиру, машину, др. собственность, справки с места работы, действующий контракт с работодателем и т.д.
03.07.2008 16:17:34, Sara Barabu

я маме помогала эту процедуру пройти зимой, кое-что помню. так что если что - обращайтесь 03.07.2008 16:24:13, Sara Barabu
точно не знаю, но исходя из того, как они подходят к документам тут, видимо нужны все возможные подтверждающие документы - видимо, как минимум, фотокопия свидетельства о смерти, и, скорее всего, какое-то свидетельство родства - видимо, фотокопия свидетельства о рождении брата.... но это я так предполагаю. а вообще не волнуйтесь - сейчас они вообще очень демократично визы раздают, скорее всего особо вообще никто не будет придираться по документам, тем более, фамилия же, видимо, та же...
03.07.2008 12:35:30, Ромолетта

наверное в посольстве ответят, есть ли у них экстренная процедура для подообных случаев. Но после того 11 сентября там все ужесточено.
03.07.2008 11:26:56, Moon
я понимаю, что в посольстве ответят, но до киева им ещё ехать изСимферополя, может что-то заранее подготовить
может телеграмма нужна или звонок какой :( 03.07.2008 11:34:22, ПривеТ.Т.
ну не пугайте человека - там уже года два как проходной двор, после смены посла никакое 11 сентября уже давно никто не помнит. тем более по такому поводу - наверняка дадут визу.
03.07.2008 12:32:13, Ромолетта
03.07.2008 12:32:13, Ромолетта

может телеграмма нужна или звонок какой :( 03.07.2008 11:34:22, ПривеТ.Т.
дык чего ж не позвонить то..... надо звонить и узнавать порядок действий.. если симферополь это украина то там должно быть посольство сша в киеве или даже консульство - а инет на что? там должны быть контакты всех отделов
03.07.2008 21:59:43, Moon
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание