Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Продолжение про поход в кино

я там внизу жаловалась, что вчера в кино сходили неудачно.
что-то так неудачно, что я аж маленькое вежливое письмо написала руководству.

вы не поверите. мне только что директор кинотеатра звонил, извинялся. обещал охрану оштрафовать. а мне пообещал билеты на любой сеанс, какой мне будет удобно в качестве извинений.

а вы говорите надо было уйти. не, надо делать мир лучше :)
02.07.2008 13:50:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
СУПЕР! Именно так и надо поступать, нечего "меняться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется полд нас!" 02.07.2008 23:08:11, Kira Pechenkina
возьми не просто билет, а в вип-зал. 02.07.2008 17:24:59, Золотое Сечение
ОООльга
я туда в любом случае больше не пойду :) даже забесплатно :) 02.07.2008 17:42:52, ОООльга
а что там в ВИП зале?:))
Расскажите?
02.07.2008 17:31:28, Karolina
у нас, в питере, в художественном было так - большое мягкое кресло у столика, на который можно было прихватить или кажется даже заказать из бара поесть-попить, с лампочкой на столе и чуть ли не телефоном. мы были на посл. ряду, и мой ребенок смог во время сеанса переодеться из короткого сарафанчика в джинсовый костюм и футболку в темноте - (похолодало), никому не мешая. а я еще и поспала четверть часа со всеми удобствами.
Т.е тут тебе и кино, и едальня, и стриптиз, и спальня:)
Жаль ШРЕКА показывали, а я не фанат.
на холяву все это было, кстати.
02.07.2008 17:53:00, Золотое Сечение
понятно.надо подумать,как это использовать:) 02.07.2008 17:56:08, Karolina
London
ты реально думаешь, что директор кинотератра стал от одной кляузы лучше?:))

Про веру в "сделать мир лучше " я даже и не спрашиваю:))
02.07.2008 15:07:58, London
ОООльга
ну позвонил же, извинился. считай что мне стало лучше, вера в человечество слегка воспряла.

а про мир стал лучше. ну вообще да. я считаю, что если все кого не устраивает сервис, будут об этом громко возмущаться, то сервис от этого станет лучше, да.
02.07.2008 15:12:34, ОООльга
London
тебе стало лучше - это факт:)) 02.07.2008 17:46:57, London
тогда ходите туда регулярно, а потом пишите кляузы руководству. Может добьетесь пожизненного бесплатного абонемента на все идущие там фильмы 02.07.2008 14:05:45, АН.
ОООльга
круто вас чмотрить научили за добрые дела :) идите на второй уровень. а сразу после этого работать охраной в кинотеатр :) вас возьмут :) 02.07.2008 14:09:55, ОООльга
ну, я вообще то вас не чморила, но если вам так показалось - ваш выбор.

Тренинг тут, уж поверьте - ну совершенно не при чем.

off: а те, кому понравился "Секс в большом городе" должны чморить вас?
02.07.2008 14:47:40, АН.
takca
какой волшебный итог от тренинга, однако. сразу видно - человек стал в разы лучше (: 02.07.2008 14:07:30, takca
да я как то и не жаловалась на то что я плохая, моя цель была добиться успеха на работе 02.07.2008 14:45:09, АН.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!