Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Это просто, мля, звиздец какой-то.

Послезавтра отчаливать в долгожданный отпуск на машинке. ЩАс звонит консьержка - Алена, это ваша машина на углу дома? Моя. У вас заднее стекло разбито.
У меня универсал.. ага - выбегаю - и правда разбито...
Вот кому оно жить мешало?! Ничего не сперли, хотя в машине хватало всякого-разного.
Один плюс - милый дворник помог замотать пленкой, которую сам же и приволок. В процессе обмотки начался ливень жуткий. Хорошо, что успели.
Все планы перед отъездом полетели в пень.
02.07.2008 12:31:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую((( но может получится быстро найти стекло, на "разборе" например, а уж вставить даже ночью можно найти где. 02.07.2008 13:00:28, foster
:(((( Вот ведь уроды бывают... У нас так разбили два боковых стекла и украли детское кресло. Утром в тот день, когда мы собрались ребенка на природу вывезти. Вместо этого ребенок остался в городе, а мы мотались по сервисам. 02.07.2008 13:00:22, samnata
Фунтик
Да, ктгда кресла крадут - это вообще за гранью:( козлы-козлы-козлы. 02.07.2008 13:23:40, Фунтик
Lyta
Сочувствую :( Обидно как.... 02.07.2008 12:45:23, Lyta
takca
слушай, ну неужели у вас гаражных сервисов нет?
мне такое за один день в шестерке сделали. за сегодня можно успеть.
хотя противно зверски )):
02.07.2008 12:42:08, takca
Фунтик
привезут сегодня в ночи.. ставить буду завтра. Один сервис уже отвалился - не ставят почему-то. Странно. 02.07.2008 13:24:20, Фунтик
ОООльга
жалко как. я всегда в таких случаях говорю, что лучше б блин в дверь позвонили и 100 рублей попросили.

не переживай, прорвешься.
02.07.2008 12:38:00, ОООльга
успеете поменять. Звоните в сервисы. Удачи! 02.07.2008 12:33:07, Gulchatai
Фунтик
поменять не вопрос - вопрос - купить. и планы все полетели:(((Обидно:( 02.07.2008 12:35:11, Фунтик
дык там и купить - где ставить будут :) 02.07.2008 12:37:27, Петровн@
ну почему полетели? А машина какая? На Южном порту всяких окон навалом.
Не переживайте, всё получится!!!!
02.07.2008 12:36:34, Gulchatai

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!