Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все уже посмотрели СБГ?
можно и поплеваться? или остались еще не охваченные? не ходите...
02.07.2008 09:30:08, ОООльга
29 комментариев
приятно чувствоват себя умной?
02.07.2008 11:47:29, нет реги
не-е-е-ет! ты расскажи в подробностях, человеку интересно узнать о новых ощущеньях:-))
02.07.2008 11:54:58, Ольга-13

мы на такое и не собирались, сериал же был, после нескольких серий стало как-то неинтересно...
02.07.2008 10:41:03, Шаффи

Зато я, доваяв утреннюю порцию работы, сейчас пойду под завтрак смотреть "Скорую помощь":) 02.07.2008 09:48:29, Танк в тапках

да еще кинотеатр какой-то отстойный (Киномир). у них там какая-то премьера была, охрана никого не пускала (даже за 5 мин до начала), руки распускала. девочкам, которые сказали, что им до сеанса еще бы в туалет сказали "смотрите в штаны не наделайте". короче, ужас. вот сижу думаю, кому бы накляузничать. не говоря уж о том, что ближе к концу фильма изображение дергалось. штоб я еще туда пошла... 02.07.2008 09:52:43, ОООльга

так бы ты потратила напрасно только деньги, и в твоем случае - и деньги и время.
куча чем можно было заняться, сбежав из кино, которое не нравится.
Я в таких ситуациях чувствую себя узник, кот. выпустили на волю.
Или ты просто любишь писать кляузы?:)) 02.07.2008 10:10:33, London

А мне понравилось. Но я и не ждала ничего "умного" от этого фильма. Кстати про то что прям дуры там, я бы не согласилась)) я еще когда сериал начинала смотреть, офигевала просто, что неужели в таком возрасте могут быть такие проблемы и вопросы, а потом и в жизни убедилась, что да могут, и не обязательно у дур, а просто у других.))
02.07.2008 09:46:47, foster

а героев фильма я бы всех в девичью отправила. им бы умных советов надавали. а то они такие придурошные, всем за 40, а мозгов как у 17-летних. тьфу. 02.07.2008 09:33:59, ОООльга

если бы они (героини) были умные - был бы совершенно другой фильм. И сериал мне нравился не сюжетами и проблемами, а настроением.
а девичей - уж да, советов надают:))
02.07.2008 09:51:07, London
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.