Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще бывает НЕВРОЗ - это считается пограничным между здоровьем и диагнозом. Типа "приболел" :-)))
02.07.2008 00:08:54, Лось-Анджелес

Еще есть депрессия, депрессивно-маниакальный псиxоз, параноиды всяко-разные... ну и много чего еще...Вам кого? 02.07.2008 00:03:45, Tomsik

Доктор, я подозреваю:), у нас все эти диагнозы, кроме ревности:) Жить-то будем?:) 02.07.2008 00:17:52, lanika

(вспомнила!)
такса говорит, что смысл - это сделать мир лучше:) 02.07.2008 00:24:15, lanika

вот! это какой-то из депрессивно-маниакальных психозов. и название у него короткое. и простое. но не помню(((
02.07.2008 00:05:23, W.i.t.c.h.

Запуталась я:-)) 01.07.2008 23:47:02, Ольга-13, решила-таки разобраться на досуге
та ни) у меня депрессия от хронической усталости((( работала по 20 ч в сутки((((( задолбалась. вроде уже и в нормальный график вернулась- а нервную систему колбасит((( вопрос- про другое. это мы с подружкой квасили- и обсуждали третью. и обе этот термин забыли((( его маугленок знает, но ее нет(((
01.07.2008 23:52:15, W.i.t.c.h.
ох и зверь эта хоническая усталость! мне понадобилось 6 лет просто отдыха (не помогло!!!) и два года таблеток от депрессии - и вроде ожила :-) Но никому не посоветую решать проблемы за счет хронического многолетнего перенапряжения - уж больно откат потом мощный, оно того не стоит - тока по жизнено-выживательным причинам можно позволить временно взвалить на себя слишком тяжелую ношу. И из озорства - типа "смогу ли я" - не надо. Жаль, доходит это пост-фактом.
02.07.2008 11:20:18, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание