Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос-стон. Умудрилась я на второй день
Вопрос-стон. Умудрилась я на второй день приезда в Турцию на ровном месте ногу сломать - трещина под 4и5 пальцем стопы. Меня, как положено загипсоали в лангетку на 4 недели, но разрешили гипс снимать и плавать. Так вот я злоупотребляю этим разрешением - и плаваю часто и помногу, и уже наступаю на ногу, иногда и без гипса хожу. Так вот мучаюсь, чем мне такое несоблюдение режима грозит? может есть страшные примеры, или наоборот, позитивные, типа, ходили без гипса, все о кей?
30.06.2008 23:30:33, ФеврАлёна Нарбертовна
10 комментариев

У меня негативный. Я как-то связку на ноге надорвала( давно дело было). врач в травме полупьяный( вечер воскресенья):чего-то снимок плохой получился, а, и так сойдет, без гипса. Лечила долго. Спуся пару лет захромала опять, так гламурненько теперь вылезаю из машины, минут 5 прихрамывая, пока стопа войдет в норму и болеть перестанет.
01.07.2008 13:55:31, Атом
ничего страшного. Вы, главное, не стукните свой палец, когда он без гипса. А острожные плавные движения трещине (тем более уже несколько дневной) не страшны, ИМХО.
01.07.2008 12:30:01, Лось-Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание