Отправленное тебе письмо вернулось. Может ящик полон, проверь, пожалуйста.
Повторю по твоей команде.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы не на машине :( боюсь я ехать так далеко, будучи единственным водителем. такси скорее всего будем брать. 30.06.2008 17:02:49, ОООльга

А сколько красоты я видела пока искала эти усадьбы! Но даже ссылки вам не сохраняла - ехать далеко, на сайтах нет русско-английской версии, только на местных рассчитано.
Паланга_Тракай_Друскининкай - хороший маршрут. Одобряю!:)
До Паланги на автобусе-поезде клайпедском. А в Вильнюсе можно оформить аренду и кататься на машинке по Тракаям-Друскининкаям. Это ж всё очень близко и дороги отличные.
Открою тебе страшную тайну - в маленьких городках у нас нет такси. Сейчас силюсь вспомнить - есть ли они в Тракай и не могу. Мне кажется, я там не видела машин с шашечками. Разве что вильнюсские заезжают, но это уже двойной тариф. 30.06.2008 17:12:51, lanika

Я о маленьких городках, таких как Тракай. Это ж пешеходный город для туристов, а местные, сама понимаешь, в булошную на такси не ездят:)
(гордо) И потом, Литва даже в советсткое время была на 1 месте в СССР по количеству легковых автомобилей на душу населения:) И уж сейчас!!!:) 30.06.2008 17:20:20, lanika

и кстати, по телефону разговаривала с хозяйкой той гостиницы на берегу озера. совершенно очаровательная тетка! обещала ради меня научиться к вечеру отправлять сканер по эл почте :)))) и вообще была неимоверно дружелюбна! 30.06.2008 17:25:52, ОООльга

Гостиница в Тракай? Очень мне понравилась. Я "вживую" видела её снаружи, никогда бы не подумала, что буду её рекламировать когда-то:)
В Тракай вообще очень милые люди:) Польский край:)
30.06.2008 17:41:16, lanika

Сейчас прочитала их книгу отзывов, очень хвалят хозяйку. Кстати, пишут, что насчёт цен можно с ней поторговаться. Попробуй детям скидки получить. 30.06.2008 18:00:07, lanika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.